Sansevieria

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Сансевиерия

Сообщение JULIE »

Олечка, твои сансы как всегда - на высоте ! $:022 $:022 $:022

Только вот мне интересно - а зачем сажать столько отдельных макаронин в один горшок ? Или они очень медленно разрастаются ? :roll:
Оль, по -поводу Наташи А. пишу в личку.

Ольвия
Новичок
Мобильный: 0504007487
Контактная информация:

Сообщение Ольвия »

Atilla писал(а):Ольвия, я не особый ценитель сансеверий, но мне очень Ваши чудесные цветочные горшочки понравились, загляденье $:022
Забрела в эту тему и всё только горшочки рассматривала - такие красивые $:032
П.С. Ну и спагетти, они не могли не понравиться, такие длинненькие - настоящие макаронины :lol:
Atilla, спасибо большое! Горшки как-то спонтанно появлялись, но выбирались зачастую тщательно $:021 .
JULIE писал(а):Олечка, твои сансы как всегда - на высоте ! $:022 $:022 $:022

Только вот мне интересно - а зачем сажать столько отдельных макаронин в один горшок ? Или они очень медленно разрастаются ? :roll:
Юлечка, пасибки за похвалу $:008 !
Юль, вопрос конечно интерееесный $:014 ... Лично мне захотелось иметь такой пучок "макаронин" - одесситы заразили своими "хвАстами" $:071 , причём чтобы ещё и ничего не наростало (хотя растёт, действительно, очень медленно). Цилиндрики пучками и веерами у меня есть, а вот таких "Спагетти" (название в самую точку!) в природе - увы - не растёт. Как надумает детей гнать - буду убирать безжалостно :evil: !

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Да уж.... красота требует жертв. $:025 Нееее, а я за естественность во всем. Мне даже фикусы с переплетенными косичкой стволиками не нравятся. Куда красивей естественный толстый стволик и красиво сформированная крона. Видела еще сансы-макаронины,заплетенные косичкой - не моё это. :) $:008

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

/
Последний раз редактировалось Самира 17 авг 2013, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Уже не первый раз захожу в эту темку... у себя этих красивых растюшек не имею и ни когда не имела, до посещения этой темы была к ним равнодушна, но посмотрев Ваши фото понимаю что похоже я ими начинаю заболевать.. $:078 особенно низкорослые разноцветные покорили, и макаронины очень интересные!!! $:006 $:007

вот нашла в интернете фото поэтому решила поделиться с Вами... на мой взгляд очень красивая композиция вышла!!! $:013 $:003
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (87.12 КБ) 3116 просмотров
getImage-1.jpeg
getImage-1.jpeg (74.44 КБ) 3116 просмотров

Allezi
Местный
Местный
Мобильный: 0508256505
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Приветствую всех любителей санс!!! $:120
После увиденного здесь, понимаю, что теперь хочу все сансы и сразу! $:021
Всем хозяйкам выложенных фото - $:007 $:007 $:007 $:022
У меня пока 5 штучек
Трехполосая, Голд и Блэк Голд.
Изображение
А так же цилиндрика и моё последнее спонтанное приобретение - "лунатик" :) (Если я не ошибаюсь, то это Лунное Сияние, верно? Гуляли со знакомой в Ботсаду на Университете, там выставка кактусов проходила, последний день. Вот на выходе эту парочку-то я и заприметила и всего-то по 15 грн! Во счастье-то! $:021 )
Изображение
Вот почти белый листик поближе:
Изображение

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Allezi писал(а): А так же цилиндрика и моё последнее спонтанное приобретение - "лунатик" :)
Allezi Какие красотки вы прикупили....а горшочки то....горшочки.... $:078 ммммм....ну очень мило все смотрится. $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Allezi , шикарные покупки у Вас , поздравляю ! $:032
Но мне больше всего котик понравился - он,видно,тоже боольшой сансолюб. :) $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

свет, и композиция, что вы нам показали,тоже очень красивая. Особенно Голд Флейм ,что в центре. $:098

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

JULIE писал(а):свет, и композиция, что вы нам показали,тоже очень красивая. Особенно Голд Флейм ,что в центре. $:098
да, огромный $:022 хозяйке!!! $:007 $:007 $:007 теперь подумываю и себе что нибудь этакое организовать... $:023 $:008

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Спасибки большое! Сама не нарадуюсь $:013
JULIE, это моя пацанка-хулиганка Маргоша (к стати, одноименный сериал не смотрела, да и кошка появилась задолго до его выхода-)))
Вот эта мордочка вечно мне что-то внепланово черенкует $:017 $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Allezi писал(а): Вот эта мордочка вечно мне что-то внепланово черенкует $:017 $:021
Наш человек ! $:021 $:008 Почему нам черенковать можно,а ей нельзя ? Несправедливость. $:021

Lelik
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Сансевьера

Сообщение Lelik »

Самира, красиво цветет!
У меня сейчас сразу две цветут. Запах, действительно, потрясающий. Когда они обе к вечеру начинают благоухать... $:098
S.trifasciata cv 'Laurentii - в прошлом году забрала у соседки три обгрызанных слизнями в саду листья с корневищем, она хотела их выбросить, потому как "вид некрасивый имели". Мне жалко стало, забрала, посадила, после того, как санса выпустила молодые листья, старые обрезала. Сейчас у нас и молодых-то всего три с половиной листа $:021 , зато мы решили процвести

Изображение

Изображение

S.trifasciata cv "Silver Cloud"- цветонос намного компактней, но цветочки и запах такие же. Растение тоже молодое, купленное одной молоденькой розеткой на августовской выставке. Поэтому думаю, что молодой возраст цветению не помеха.

Изображение

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Сансевьера

Сообщение Самира »

.
Последний раз редактировалось Самира 02 мар 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Одно радует - этот "человек" $:021 после стирилизации хоть вазоны перестала опрокидывать...а то вечно мои фиалки страдали...опрокинет, выпотрошит, погоняет куст по квартире...а я реву потом $:078
Я после этой темы как голодный тигр - судорожно ищу почти полностью желтую сансу...как на фото, что СВЕТ выложила... $:006
Она мне уже по ночам снится $:069

Ответить

Вернуться в «Кактусы и суккуленты»