Тогда для меня это звучала как шутка. А сейчас я думаю, что не такая уж и плохая эта идея

На похоронах, о ГосподиLudmila_Kiev писал(а): мужчину надо искать на свадьбах и похоронах...
Не соглашусь. Далеко не у всех посещение спортивных клубов сводится к любованию собой. Многие для здоровья и для того чтобы держать/привести себя в форму.рыба писал(а): в фитнесклубах сплошь женщины. или мужчины, которые любуются своим триципсом перед зеркалом по 15 минут после каждых 10 похходов к снаряду. и все остальные места, вами названные давно не используются для знакомств. увы. вы глубоко отставшие цветоводки
Ходила на танцы (парные!) 1,5 года. Открыла для себя, что оказывается - танцевать не каждому дано. Так само, как и петь, играть на муз. инструментах и т.п. С голосом и слухом музыкальным у меня гораздо лучше, чем с танцами. Хотя удовольствие от самого процесса я получала, а особенно от балов (танцы были исторические).ЛюдмилаНиколаевна писал(а): А ще - курси танців знайдіть.Парні танці - це завжди майже інтим....
100%Светлана писал(а):...... все в Ваших руках.
Ничего не получается только у того, кто ничего не делает.
Не обязательно заниматься альпинизмом, есть вело-туры на выходные по городам Украины, есть пешие туры, а там в основном мужская компашка.
Вообщем цели ясны, задачи поставлены - за работу товарищи!!!
отличная идея!!!Монекинеко писал(а):І у мене є пропозиція! Я прочла вище, що у вас друга освіта перекладач. А можно ж дати в інеті об'їявку щось на кшталт "індивідуальні тури на викенд для громадян.... (таких то краін), допомага в спілкуванні і таке інше " мовою яких володієте. Можно і дуже цікаві маршрути запропонувати ( те що вам подобається) і щоб було приємно і вам, і іноземцям
а там ... ну може і якесь цікавеньке знайомство
![]()
ЛюдаМа!!! Скільки класних ідей! Очі розбігаються!!!Монекинеко писал(а):І у мене є пропозиція! Я прочла вище, що у вас друга освіта перекладач. А можно ж дати в інеті об'їявку щось на кшталт "індивідуальні тури на викенд для громадян.... (таких то краін), допомага в спілкуванні і таке інше " мовою яких володієте. Можно і дуже цікаві маршрути запропонувати ( те що вам подобається) і щоб було приємно і вам, і іноземцям
а там ... ну може і якесь цікавеньке знайомство
![]()
Насколько я помню, здесь на форуме была еще и ЛюдаМа, а я - ЛюдаМЛюдмилаНиколаевна писал(а): ЛюдаМа!!! Скільки класних ідей! Очі розбігаються!!!![]()
Бажаю наснаги і фортуни! Вперед і з піснею!
ЛюдаМ писал(а):с желающими "только киевлянку".
Монекинеко писал(а):[Щастить тим хто, вміє насолоджуватись життям і не заважає це робити іншим![]()
Все в порядке!ЛюдмилаНиколаевна писал(а): ЛюдаМ!!!! Перепрошую за плутанину в імені.
Дуже гарно сказано, тільки тепер треба не забувати про цю просту істину в складних ситуаціях.Монекинеко писал(а): Щастить тим хто, вміє насолоджуватись життям і не заважає це робити іншим![]()
эт точно, было бы не плохо б объединиться и как говориться: "Гуртом і батька легше бити" вместе ходить на поиски своей судьбы...ЛюдаМ писал(а):ДЕВУШКИ, ТАК НЕТ ЗДЕСЬ НИКОГО НА ФОРУМЕ "ТОВАРИЩЕЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ", Я ВЫШЕ УЖЕ СПРАШИВАЛА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей