Ребенок без мужа

Ответить
Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение Ludmila_Kiev »

Когда-то мой сотрудник говорил, что мужчину надо искать на свадьбах и похоронах... $:021 Просто приходишь в соответствующей случаю одежде и миной на лице... Там все равно большинство друг друга не знают. :mrgreen:
Тогда для меня это звучала как шутка. А сейчас я думаю, что не такая уж и плохая эта идея $:021

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Ludmila_Kiev писал(а): мужчину надо искать на свадьбах и похоронах...
На похоронах, о Господи :shock: :shock: :shock:
Нет, я не воспринимаю все буквально, но фраза зацепила. А на свадьбы без приглашения - это только в селе :) Там где приглашают все село!

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

рыба писал(а): в фитнесклубах сплошь женщины. или мужчины, которые любуются своим триципсом перед зеркалом по 15 минут после каждых 10 похходов к снаряду. и все остальные места, вами названные давно не используются для знакомств. увы. вы глубоко отставшие цветоводки $:097
Не соглашусь. Далеко не у всех посещение спортивных клубов сводится к любованию собой. Многие для здоровья и для того чтобы держать/привести себя в форму.
Есть, конечно, те, кто и ради знакомства, но они бассейн и летнюю площадку чаще посещают.
Так что в спортивный клуб надо идти ради себя, а познакомиться и на печи можно, как здесь написали. $:021
У каждого своя судьба.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): А ще - курси танців знайдіть.Парні танці - це завжди майже інтим....
Ходила на танцы (парные!) 1,5 года. Открыла для себя, что оказывается - танцевать не каждому дано. Так само, как и петь, играть на муз. инструментах и т.п. С голосом и слухом музыкальным у меня гораздо лучше, чем с танцами. Хотя удовольствие от самого процесса я получала, а особенно от балов (танцы были исторические).
За 1,5 года найти спутника на танцах не удалось. И вообще там подавляющее большинство участников студии приходили парами. Такое было требование преподвателей, т.е. одна девушка не могла прийти заниматься.

А фитнес-клубы - во-первых, это очень дорого при моей зарплате, во-вторых, я спорт не очень люблю.
Альпинизм - это вообще для экстремалов :)
Но спасибо, девушки, за то, что пытаетесь давать советы. Значит, я уже не одинока :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Люда, абонемент на год в спорт-клуб например в Sport Life сейчас по акции, кругом реклама идет от 200 долларов, если разделить на 365 дней, то это по 4,50 грн в день на себя любимую. Это не очень дорого и там залы для занятий, и бассейн и куча всего разного (аэробика , теннис, тренажеры), вообщем было бы желание, тогда и фигурка если нужно подтянется и знакомства разные появятся, может подружки будут, а через них в компании можно познакомиться, вообщем ....... все в Ваших руках.
Ничего не получается только у того, кто ничего не делает.
Не обязательно заниматься альпинизмом, есть вело-туры на выходные по городам Украины, есть пешие туры, а там в основном мужская компашка.
Вообщем цели ясны, задачи поставлены - за работу товарищи!!!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:013 І у мене є пропозиція! Я прочла вище, що у вас друга освіта перекладач. А можно ж дати в інеті об'їявку щось на кшталт "індивідуальні тури на викенд для громадян.... (таких то краін), допомага в спілкуванні і таке інше " мовою яких володієте. Можно і дуже цікаві маршрути запропонувати ( те що вам подобається) і щоб було приємно і вам, і іноземцям ;-) а там ... ну може і якесь цікавеньке знайомство ;-) $:008

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Светлана писал(а):...... все в Ваших руках.
Ничего не получается только у того, кто ничего не делает.
Не обязательно заниматься альпинизмом, есть вело-туры на выходные по городам Украины, есть пешие туры, а там в основном мужская компашка.
Вообщем цели ясны, задачи поставлены - за работу товарищи!!!
100% $:032 $:008
Монекинеко писал(а):$:013 І у мене є пропозиція! Я прочла вище, що у вас друга освіта перекладач. А можно ж дати в інеті об'їявку щось на кшталт "індивідуальні тури на викенд для громадян.... (таких то краін), допомага в спілкуванні і таке інше " мовою яких володієте. Можно і дуже цікаві маршрути запропонувати ( те що вам подобається) і щоб було приємно і вам, і іноземцям ;-) а там ... ну може і якесь цікавеньке знайомство ;-) $:008
отличная идея!!! $:003 теперь было бы желание, а точнее решительность!!! $:008

кстати, а о каком именно языке идет речь??? $:014

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Монекинеко писал(а):$:013 І у мене є пропозиція! Я прочла вище, що у вас друга освіта перекладач. А можно ж дати в інеті об'їявку щось на кшталт "індивідуальні тури на викенд для громадян.... (таких то краін), допомага в спілкуванні і таке інше " мовою яких володієте. Можно і дуже цікаві маршрути запропонувати ( те що вам подобається) і щоб було приємно і вам, і іноземцям ;-) а там ... ну може і якесь цікавеньке знайомство ;-) $:008
ЛюдаМа!!! Скільки класних ідей! Очі розбігаються!!! $:013
Світлі голови у нас на форумі!!! $:008
Бажаю наснаги і фортуни! Вперед і з піснею! $:003

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

свет, язык - английский.
Идеи отличные, вот только к спорту я свосем не имею склонности.
Насчет гида- это более реально, спасибо :)
И еще одна мысль: когда человек знакомится по объявлению или через агенство, там по крайней мере ясно, что человек настроен на знакомство, что он свободен. А в других местах определить, свободен ли объект, намного сложнее.
И вообще после всего сказанного выше я сделала вывод, что корень проблемы в моей недостаточной уверенности в себе и в своей привлекательности. А то что я не киевлянка и без квартиры - на этот счет у меня самые настоящие комплексы. И появились они не на пустом месте, а после нескольких знакомств с желающими "только киевлянку".

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): ЛюдаМа!!! Скільки класних ідей! Очі розбігаються!!! $:013
Бажаю наснаги і фортуни! Вперед і з піснею! $:003
Насколько я помню, здесь на форуме была еще и ЛюдаМа, а я - ЛюдаМ :)
Ще раз дякую за підтримку!!!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ЛюдаМ писал(а):с желающими "только киевлянку".
$:021 Ось, ось! Саме такі і розповідають про меркантильних жінок $:007
Я вас прошу ЛюдаМ, залиште ці комплекси тим, хто вам іх намагався нав'язати. Вам з них користі ніякої! Не сушіть собі мозок $:008
І не треба боятися жити, ви обов'язково зустрінете свою долю. Не слухайте про "розумних, чи красивих яким не пощастило" і також "про некрасивих і нерозумних яким пощастило". Щастить тим хто, вміє насолоджуватись життям і не заважає це робити іншим ;-) $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Монекинеко писал(а):[Щастить тим хто, вміє насолоджуватись життям і не заважає це робити іншим ;-) $:008
$:007 $:007 $:007
ЛюдаМ!!!! Перепрошую за плутанину в імені.
Каюсь, не додивилась. $:001 $:001 $:001

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): ЛюдаМ!!!! Перепрошую за плутанину в імені.
Все в порядке!
Монекинеко писал(а): Щастить тим хто, вміє насолоджуватись життям і не заважає це робити іншим ;-) $:008
Дуже гарно сказано, тільки тепер треба не забувати про цю просту істину в складних ситуаціях.

А от себя могу сказать, что везет в жизни не красивым или умным, а УВЕРЕННЫМ в себе. Вот этого качества мне как раз и не хватает.
ДЕВУШКИ, ТАК НЕТ ЗДЕСЬ НИКОГО НА ФОРУМЕ "ТОВАРИЩЕЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ" :) , Я ВЫШЕ УЖЕ СПРАШИВАЛА?

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

ЛюдаМ писал(а):ДЕВУШКИ, ТАК НЕТ ЗДЕСЬ НИКОГО НА ФОРУМЕ "ТОВАРИЩЕЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ" :) , Я ВЫШЕ УЖЕ СПРАШИВАЛА?
эт точно, было бы не плохо б объединиться и как говориться: "Гуртом і батька легше бити" вместе ходить на поиски своей судьбы... $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ЛюдаМ, вам впевненність в собі ніхто не подарує... $:023 Сама, люба, сама! ;-) $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»