Красивые мужчины ;-) Тема для женщин.

Ответить
Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Мне Крейг не нра. Не мой тип. Где-то читала, что следующим Бондом хочет быть А. Джоли

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Вот так желаньице, хотя чем она не Бонд в "мистери и миссис Смит"?

River

Сообщение River »

Какая спина... $:025 $:025 $:025
Вложения
2.jpg

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Крейг-бонд похож на хомячка... или бурундучка.. мне тоже не нра :roll: .
Ира, блин, спина эта - я помню на концерте Дейв сначала был в жилетке, потом повернулся спиной, снял жилеточку, передразнивая стриптизерш, обнял себя руками и давай спинкой играть.... ааа... мне даже снилось это потом, так эротишно $:098

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Хельга писал(а):Для любителей последнего Бонда :mrgreen:
Изображение
Бог ты мой... Вылитый наш физрук $:021 Ой... Надо же такое :mrgreen:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ученые во вторник представили компьютерную реконструкцию лица идеального Джеймса Бонда. Для того чтобы выяснить, каким именно писатель Ян Флеминг представлял героя своих произведений, профессору Робу Дженкинсу из Университета Глазго и профессору Ричарду Вайсману из Университета Хертфордшира пришлось применить технику создания прототипа.

Согласно этой методике после отбора фотографий лиц, похожих на воображаемый образ, делается совмещение нескольких изображений и формируется четкий собирательный образ человека. Эту технику применяют для повышения точности показаний свидетелей при расследовании преступлений. Ее также используют на сайтах знакомств, чтобы помочь людям определить тип наиболее привлекательных партнеров.

Ученые исходили из того, что в 1961 году создатель «бондианы» сам перечислил нескольких голливудских актеров, имеющих черты лица, подходящие для исполнителя роли Бонда.

С помощью сложного программного обеспечения были совмещены лица Кэри Гранта, Дэвида Найвена, Джеймса Мэйсона, Патрика Макгуэна, Рекса Харрисона, Ричарда Бёртона и Стюарта Грэйнджера, передает «Newsru.com».

В результате получилось классическое лицо мужчины, более похожего на Шона Коннери, чем на Дэниела Крейга.

Напомним, что за всю историю съемок фильмов о Джеймсе Бонде агента 007 играли шесть актеров: Пирс Броснан, Тимоти Далтон, Роджер Мур, Джордж Лэзенби, Шон Коннери, последним Бондом Дэниел Крэйг.

Кстати, 4 года назад математиками была разработана научная формула параметров идеальной девушки легендарного агента 007. Эксперты заявили, что идеальная партнерша Джеймса Бонда - брюнетка, с карими глазами, британского происхождения. Ее рост составляет 170 см, а объемы - подходят к параметрам 87,5 см - 57,5 см - 85 см.

Исследователи в своих вычислениях руководствовались 20 фильмами про знаменитого шпиона. За эти годы агент 007 обратил свое избирательное внимание на 21 брюнетку, среди его партнерш были только 12 блондинок, 5 шатенок и три рыжих женщины.

Ни одна из реальных партнерш Бонда полностью не отвечает этим требованиям, однако среди них есть наиболее приближающиеся к заданным параметрам. В частности, в рейтинге фигурирует Диана Ригг в фильме «На секретной службе Ее Величества». Среди других кандидаток - Юнис Гейсон («Доктор Но») и Джейн Сеймур («Живи и дай умереть»).

Кроме того, близки к идеалу Наоми, сыгранная Кэролайн Манро в фильме «Шпион, который меня любил», и доктор Молли Уормфлэш в исполнении Серены Скотт-Томас в серии «И целого мира мало».
Вложения
lico.jpg
lico.jpg (15.29 КБ) 2115 просмотров

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Шон Коннери...кстати да...класснючий. Правда, смотрела ли я хоть одного Бонда? $:021 Может, в деццтве...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Мне из всей агентиады фильмы с Броснаном понравились, он по-моему самый удачный бонд (ну про молодого Коннери я молчу, он вне конкуренции, класика), даже не внешним видом, а то, как держится, поведением.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

ППКС

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Изображение

есть в нем что-то из тарантиновских кинов $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Хельга писал(а): есть в нем что-то из тарантиновских кинов $:021
Действительно есть что-то!

...я чё-то такой тип не люблю - ДЮЖЕ слаааденькие! Мне напоминает из "Варвара краса - длинная коса" королевского сыночка ...не моё! $:025

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Я думаю, рейтинг первоапрельский $:021 . Ни одного приятного лица $:023 Всех как-то перекосило. "Південний мачо" еще куда ни шло, наверно, если не улыбается :mrgreen: так и тот в десятку не вошел.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А че... Кличок достойный жених!!! :mrgreen: $:025

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

а мне Кличко-младший нравится, очень даже себе ничего брутальный красавчик! ;-)

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»