А почему оно уже и мусульманское? Т.е. на аутентичность какой кухни будет претендовать?Натэла писал(а):Татьяна, вы в Грузии были, Вы хоть раз ели там в грузинском ресторане, я была и родственники у меня в Тбилиси, и люля они не готовят. Вот и все. Люля - мусульманское блюдо. О чем спор-то? О том, что русские или украинцы называют грузинской кухней?![]()
Я в Грузии не была, но прошвырнулась в интернете. Многие ссылаются на то, что в Грузии ели люля-кебаб. Также и в Армении.
Конечно, что Ваши родственниеи кебаб не готовят - это аргумент.

ИМХО. если человек выложил здесь рецепт люля, зачем начинать тут полемику и тыкать его этим? Выложите другие, исконно грузинские рецепты, вместо того, чтобы доказывать мне, что я не права. Или указывать на ошибки.
