МП-3 плейер

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Люд, у моего малого АйРивер, он доволен и даже ОЧЕНЬ! Покупала плейер через инет. Уже ГОД работает по 15 часов к ряду день-в-день! Купишь-не пожалеешь!

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Слушала сегодня Нокию..... вообще в никакое сравнение с Ривером. Играет тихо, качество ацтойное...

Вообщим, повторюсь, если вам по фиг качество звука - слушайте через телефон, если вы этого не переносить - Ривер и только Ривер.
Хорошие вещи стоят дорого!

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Myx@ писал(а):
Taniel писал(а):Телефон тоже можно с радио:) А потом я например, не чувствую разницы между айривером и плейером нокии $:023 Хотя хорошо иметь и оба варианта:)
Я свою Никию еще не слушала (вот только смогла ссинхронизировать с ПК) $:023 , но если с Самсунгом сравнивать, то небо и земля.

PS А у вас насколько карточка в Нокии?
Карточка в нокии на гиг.. А по поводу ривера и нокии- я разницы не чувствую $:023 Хотя уверенна она есть.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Но ведь и нокия может быть разная. Я правда нокию не слушала, ничего сказать не могу

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Irene писал(а):Но ведь и нокия может быть разная. Я правда нокию не слушала, ничего сказать не могу
Просто телефон предназначен для других целей, а плеер конкретно для прослушивания музыки!

PS Только в смарте n91 (как мне подсказали) есть нормлаьный плеер (не софтовый как в других телефонах) и возможно там качсетво получше будет. ))

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Согласна насчет назначения

Но с ривером разницы большой не заметила относительно моей моторолки. Хоть имею очень чувствительный слух. Пока что кроме удобства управления, других принципиальный преимуществ ривера не нашла. При налачии средств считаю это достаточным пплюсом для покупки. При отсутствии - совершенно незначительным. Так что все в этом мире относительно

Ответить

Вернуться в «О разном»