Маленький домашний котик.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Это все правильно. Нас тоэе так воспитывали. Но детям свойственнол недооценивать... а родители жалеть потом начинали, брали все на себя. Так что все благие намерения прахом. А заводить ради прихоти чтобы потом выкинуть... это действительно нельзя. Я иногджа как поглажу на породистых собак на улице. Ужас.... сразу понятно, что они там не родились и что кто-то их туда отправил на произвол судьбы :evil:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А я просто ленивая мамаша.
У меня сами моют свои тарелки и кошачий туалет я убираю только когда дети у бабушки. В обязанности также входит следить за чистой водой для животины и набирать пустые лейки для отстаивания воды(для полива цветов). Понятное дело, не обсуждается даже убирание со стола в холодильник "заманчивых" продуктов и хлеба в "недосягаемую зону"
$:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Да с тебя пример брать надо!!! Такая организация бытового производства! $:008

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ginna писал(а):...Только будет ли им лучше, комфортнее в домашних условиях?..
Вы просто не видели моих мышат и не видели КАК они живут, в какиъх условиях. $:021
То, что в моих домашних условиях зверям будет лучше, я не сомневаюсь. Только пока я не смогу создать нужные условия, до тех пор и заводить красную панду не буду. Безответственностью, как вы наверное уже понимаете, я не страдаю. ;-)
Я ж написала, что пока не будет дома, а значит и двора, то даже пытаться заводить такого зверя не буду. Красной панде, как, например, и мейнкуну, и коале, нужно свое дерево! Второй сложные вопрос – размножение, чтобы зверь попавший в дом не "выпал" из генофонда.
Кстати, в домашние условия таких зверей отдают, только если хозяин способен продемонстрировать и доказать свою способность содержать зверька в соотвествии с его биологическими потребностями.
Есть, конечно, и другой путь... в разрез с законом... но это я даже обсуждать не хочу.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ален,я там понимаю, что твои мышки живут комфортнее хозяев... вот повезло же им :)

Ответить

Вернуться в «О разном»