Как выбирать подарок?

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Люблю дарить подарки.
Обычно для близких людей не возникает вопросов, потому что хорошо знаешь привычки, хобби и характер.
Если нет затруднений в средствах - спрашиваю, чего бы хотелось. Если напряжно - выбираю что-либо такое, что непременно обрадует.
Не люблю и почти никогда не дарю срезанные цветы.
Из дежурных подарков никогда не будет лишним например, крем для рук или гель для душа - "Ив Роше", нейтральный блеск для губ и термальная вода АVON(разные расфасовки - можно подобрать по цене).
Всегда пригодится в хозяйстве шикарное махровое полотенце (вдруг надо поздравить внезапно или убей-нет-времени поискать (у меня иногда бывает и такое :( )
Если уже совсем экспромт - недавно внезапно попала на новоселье, да еще после курсов, вечером... Соображала на ходу - купила большую керамическую то ли мисочку, то ли чашечку с ложечкой, наполнила её печеньем(ну негде было купить даже хлеба!) и подарила как символ "полная чаша"... Можно было еще подарить зонт как символ защиты от непогоды, но я мимо такого на тот момент не пробегала.

Хочу оговориться - моё мнение может не совпадать с мнением окружающих. Я просто говорю "мысли вслух"

Anonymous

Re:

Сообщение Anonymous »

согласна ginnoi - главное иногда даже не сам подарок. а как его преподнести. мне вот подарили на день варенья открытку "с юбилеем. тебе сегодня 50" и перчатки для велосипеда. я была СУПЕР довольна. (справка мне не 50 - в 2 р. меньше)
дарить люблю что-то оригинальное. люблю удивлять. терпеть немогу неожиданные дни рождения.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Я тоже спрашиваю - чего хотят. И людям приятно, и мне меньше мороки. Считаю, что у меня не настолько огроменное состояние, чтобы я покупала подарок, а человек его выкидывал потом.
И сама говорю, а особенно на работе. Иногда зная странное чувство вкуса некоторых людей - лучше сказать, чем получить в подарок фигню. И еще ж стол накроешь на работе раза в два превышающий стоимость подарка. А так хоть память останется. $:023

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Согласна - потом не знаешь, что делать с двадцать первой хрустальной вазой или куда ставить статуэтку "Поль Верлен.Париж. Это модно." Или на кой, простите, мне нужон этот чайный сервиз нежно-зеленого цвета, если на кухне посуда в коралловом тоне?... Ах, как хорошо, что мама пользуется лаком для волос, а то подаренный флакон не пристроить даже в роли туалетного освежителя, как презентованный в прошлый раз дезик с запахом жутких розочек... И Слава Богу, что колготки с размером ХХL есть возможность пристроить в хорошие руки/ноги!... А иногда я всё-таки благодарна своему коту, что ходит хозяином где ни попадя - сама бы не смогла нарочно разбить эту дурацкую картинку под стеклом в рамочке с подсветкой... Крем для лица фирмы "&&&" временно заменит крем для обуви нейтрального цвета, а в шампуне "ABUYZ" постираю свой старенький свитерок для пикников, пока я не найду время выбраться в ДЦ... Дорогая тетя Маня! Я очень тебя люблю, но трусы с капюшоном, окантованные каемочкой с вышивкой-крестиком я не ношу...Бабушка! Батистовый платочек в моей сумке давно заменила пачка одноразовых салфеток, а баночку с зеленым чаем, приправленным ароматом жасмина я храню вот уже третий год - так и не решилась никого наградить сиим чудом... Светка! Прошли времена экспериментов и формочки для кексов я могу воспринять как легкую иронию давней подруги в память о моих 83-х килограммах... И уж самая большая глупость - охапка метровых роз, подаренная в середине зимы...
$:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Гы-ы-ы-ы! $:021 $:021 $:021
Ginna, Plyusha! $:007

У меня кума -большой любитель "оригинальностей".
Причем ее подарки несколько раз ТАК вводили меня в ступор, что даже хорошее воспитание не смогло скрыть моей реакции. $:021 $:021

Теперь при приближении какой либо даты Кумуся звонит:"Я тут тааакую вещицу оригинальную нашла..."
Далее обычно прерывается: "Не надо $:006 $:006 !!!!. Лучше деньгами!"
$:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Правильно-правильно!
Предлагаешь человеку: Давай-ка помечтай, а я постараюсь исполнить твои мечты!
И все довольны! :lol:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Aileen писал(а):Правильно-правильно!
Предлагаешь человеку: Давай-ка помечтай, а я постараюсь исполнить твои мечты!
И все довольны! :lol:
оооох блин, как в песенке - где водятся волшебники...
И где ж они гады водятся то... че ж далеко то так.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ром, все просто: волшебники – это твои друзья! :lol:
Их всегда мало, а разве много волшебников надо? Хотя бы одного!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

$:014 $:004

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Причем ее подарки несколько раз ТАК вводили меня в ступор, что даже хорошее воспитание не смогло скрыть моей реакции.

Теперь при приближении какой либо даты Кумуся звонит:"Я тут тааакую вещицу оригинальную нашла..."
Далее обычно прерывается: "Не надо !!!!. Лучше деньгами!"
Уфф...
У меня ситуация сложнее... Таким неожиданным презентом может одарить мама... Вот сколько живу, но никак не могу смириться и выдавливаю всегда одну и ту же фразу - "мамочка, дорогая, ну зачем ты тратишь деньги!?"

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Я тож люблю дарить оригинальные подарки. Но обычно делаю так: выбираю какой-нибудь оригинальный подарок не особо дорогой, а потом когда никто не ожидает дарю нормальный. Но друзья уже привыкли к такому - сразу требуют нормальный. А еще оч люблю дарить всякие прикольные или музыкальные открытки. А вы?

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Я тоже люблю прикольные подарки дарить.Правда, только когда хорошо знаешь человека, чтобы понравилось наверняка.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Подарите паука в коробочке.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

на счастье, так сказать...
$:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Пауки тож бывают масенькие и хорошенькие :) :) :)

Ответить

Вернуться в «О разном»