о бытовой технике

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Диана писал(а):
Хельга писал(а):Об Эльдорадо вообще куча негатива везде
и сама столкнулась с враньем в их магазине :))
Дело скорее даже не во вранье и не в Эльдорадо, а в низкой подготовке и элементарной безграмотности продавцов-консультантов.
неа, именно вранье
у них была огромная вывеска с инфой о покупке эпилятора по сниженной цене плюс подарок - крем. Они мне морочили голову полтора дня $:004 , в результате я купила в соседнем фоксмарте и почти за такую же цену $:021 (и крем какой-то можно было типа получить по почте, но я такие штучки не люблю, поэтому просто выкинула купон)

Мелочь? А в мелочах лучше всего всё и проявляется.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Хельга писал(а):
Диана писал(а):
Хельга писал(а):Об Эльдорадо вообще куча негатива везде
и сама столкнулась с враньем в их магазине :))
Дело скорее даже не во вранье и не в Эльдорадо, а в низкой подготовке и элементарной безграмотности продавцов-консультантов.
неа, именно вранье
у них была огромная вывеска с инфой о покупке эпилятора по сниженной цене плюс подарок - крем. Они мне морочили голову полтора дня $:004 , в результате я купила в соседнем фоксмарте и почти за такую же цену $:021 (и крем какой-то можно было типа получить по почте, но я такие штучки не люблю, поэтому просто выкинула купон)

Мелочь? А в мелочах лучше всего всё и проявляется.
а я навсегда запомнила их осенню распродажу на ВСЕ -20%.. я тогда еще особо не разбиралась где что брать, это сейчас я уже понимаю ГДЕ надо покупать..
так вот, я туда накануне ездила, присмотрела что-то, уже не помню, фотик чтоли, а потом как раз оп - распродажа, я туда лечу.. и что я вижу? цена (без скидки которая) типа выросла процентов так на 19% ну и на эту НОВУЮ цену 20% скидка.. при етом как оказалось, эта самая скидка вовсе даже не всех товаров касалась...
а еще меня порадовал разнобой цен в разных магазинах, у меня на ирпенской этот фотик, который я купила стоил 1000 грн, а на проспекте комарова 900, хотя при етом у меня была их брошюра, где по акции он должен был стоить 850, короче.. по-моему из вышеизложенного можно сделать определенный вывод об их репутации.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

lady-Winter писал(а): а я навсегда запомнила их осенню распродажу на ВСЕ -20%.. я тогда еще особо не разбиралась где что брать, это сейчас я уже понимаю ГДЕ надо покупать..
так вот, я туда накануне ездила, присмотрела что-то, уже не помню, фотик чтоли, а потом как раз оп - распродажа, я туда лечу.. и что я вижу? цена (без скидки которая) типа выросла процентов так на 19% ну и на эту НОВУЮ цену 20% скидка.. при етом как оказалось, эта самая скидка вовсе даже не всех товаров касалась...
а еще меня порадовал разнобой цен в разных магазинах, у меня на ирпенской этот фотик, который я купила стоил 1000 грн, а на проспекте комарова 900, хотя при етом у меня была их брошюра, где по акции он должен был стоить 850, короче.. по-моему из вышеизложенного можно сделать определенный вывод об их репутации.
Это по моему распостраненное явление и не только в магазинах бытовой техники. Эльдорадо стараемся обходить стороной, но не всегда получаеться... $:021

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

... и сразу приходит на ум выражение "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Это же качается и всяких акций и подарков.

Хороший товар не выставляют со скидками бешенными. :roll:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

да нет, в ситикоме постоянно акции всякие проходят, и товар хороший продается со скидками ;)
или посмотри на скидки в магазинах одежды - 50-70% - нормальная скидка? просто товары эти здесь изначально продаются по очень завышенным ценам- вот в дженнифер, например, цена в евро указана меньше, чем цена в гривнах уже после скидки $:021 а дженнифер это жеж стоковый магазин с тряпьем, там уже должно быть все дешевое-предешевое, соответствующее качеству $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Tin-tin писал(а):... Хороший товар не выставляют со скидками бешенными. :roll:
не могу согласиться. Сама люблю попастись на скидках... и часто даже удивляешься, как удается оторвать действительно классные вещи за смешные деньги.

Если касается техники, правило тоже работает, единственное, скидки 70% в магазинах естесственно не будет.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

На Харьковском открылся Эльдорадо, может мне повезло, но консультант попался грамотный и когда были скидки на товары 20%, мы взяли большой телевизор 72 см диагональ и ДВД-плеер все фирмы Филипс, очень довольна, точно также было и когда выбирали ребенку в подарок мр3 плеер, все было рассказано и продемонстрировано. И еще мне нравятся консультанты в Мега-Максе на Старовокзальной, молодцы ребята. $:006

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Tin-tin писал(а):... Хороший товар не выставляют со скидками бешенными. :roll:
и я вот тоже пылесос по акции отхватил - оч неплохой.

Ответить

Вернуться в «О разном»