Хочу на море!

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Хочу на море!

Сообщение Надія »

Показания к применению:
Применяют левомицетин при брюшном тифе, паратифах, генерализованных формах сальмонеллезов, бруцеллезе, туляремии, менингите, риккетснозах, хламидиазах.
При инфекционных процессах иной этиологии (Причины), вызванных возбудителями, чувствительными к действию левомицетина, препарат показан в случае неэффективности других химиотерапевтических препаратов.
Применяют также левомицетин местно для профилактики и лечения глазных инфекционных заболеваний (конъюнктивит - воспаление наружной оболочки глаза, блефарит - воспаление краев век и др.).

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Из опыта применения левомицетина - это слишком серьезный препарат, чтобы им играться в профилактику. Почитайте про нифороксазид - эффективный, и главное направленного действия. Я слишком серьезно отношуть к антибиотикам, поскольку видела последствия неправильного ими лечения именно детей. Себя лечить - ради Бога, это наша жизнь и она в наших руках, а вот с детьми надо поосторожнее все-таки.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Я ведь не претендую на истину. Но только у меня оказалось хоть что-то,что помогло другим. Был у меня и иммодиум. Но такого эффекта не было. И потом- это же практично одноразовая доза. Когда вечер, идти не к кому - то и этот вариант неплох. Хотя бы до утра, пока появится возможность обратится за квалифицированной помощью.
А нифуроксазид надо еще иметь где купить.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Кстати, моей дочери нифуроксазид помогает как рыбе зонтик :( . То ли подделка попадалась, то ли ситуация особенной была. $:014

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Да я поняла и не критикую, сама такая же. Просто одноразовая доза антибиотика - вы же понимаете, в какой-то момент может оказаться, что она уже не помогает, надо еще и еще. А иммодиум - пардон от поноса, действие направлено на загущение оного, препарат тоже не всегда можно применять, так же как и противорвотные, организму надо очиститься, а уже потом останавливать то, что из всех дыр хлещет.

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Все равно впечатления от Крыма остались плохие :( Особой чистоты нигде нет, вода, в основном,меловая- приходится пить только покупную. А где боле-менее условия - так там цены такие, что проще в Хорватии или Черногории отдохнуть.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А вот в этом я соглашусь с каждым вашим словом. За те же деньги, можно отдохнуть гораздо приятнее и с меньшими последствиями.

Пчёл
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Пчёл »

нифуроксазид +1! $:032
а я обожаю Египет!!! но не Шарм, и не Хургаду... в прошлом году открыла для себя Марса Алам!!! Потрясающие разноцветные кораллы и рыбы... $:013
очень редкий вымирающий вид - дюгонь, огромные черепахи, рыба крокодил, желтый скат, манта, наполеоны, о мелких бабочках, хирургах и прочей разноцветной мелочи ваще молчу!... Эххх... Марсааааа... $:078

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Прочла темку.... Сложилось впечатление , что море и диарея - синонимы. :roll: Вот жизнь пошла... $:021

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Но почему-то зимой, думая о море, вспоминается крик чаек и теплый бриз, а не слив унитаза... $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

А для меня южное лето -- это цикады.

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Федор +1.
И еще падающие с темного неба "звезды" и замечательные друзья.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А запах морского ветра? Ни с чем не спутаешь!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

а то что просто отдыхаешь?! Смотришь на море!!! В Крыму оно цвета свинца! Стоит и осень пережить и зиму, чтобы понять, как хорошо когда весна и лето будет и море!!! чё-то размечталась я... $:023
мы всегда с пакетом лекарств ездим (список заранее готовим, будь то Азовье, Крым или заграница).

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Обожаю осенний и зимний Крым. Шторм в Ялте -- это дело! Бог даст, послезавтра буду там $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»