Посоветуйте психолога
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Спасибки!Darusia писал(а):могу порекомендовать центр в котором работаю.
289-71-32 Международный гуманитарный центр "Розрада".
я сама не психолог, но в центре работают очень хорошие специалисты. работают с детками, парами, семьями и индивидуально.
Обращайтесь пожалуйста! Я уверена, что не пожалеете)))
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Посоветуйте психолога
Девочки и мальчики, может кто посоветует в Киеве психолога, хорошего и недорогого. Смотрела цены на сайтах - 300 грн. 45 мин. консультации. По-моему это дорого!
-
- Местный
- Мобильный: 0677479976
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте психолога
А что у Вас за проблема? Я знаю хорошего психолога в Киеве. Хотя и берет немного дешевле, но все же уровень очень высокий. Я сама психолог. И тоже консультирую. Напишите мне в личку, что у вас за проблема. Попробуем разобраться вместе и тогда я вам посоветую, к кому обратиться в Киеве.
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
если вам еще актуально опишите в общих чертах что нужно решить. в киеве много психологов, почти все специализируются на определенных проблемах. у меня хорошая база практикующих
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Моему мужу тоже нужен психолог - думаю он уже на грани нервного срыва - все очень близко берет к сердцу. Но он отказывается идти - наверно в подсознании людей еще с советских времен осталось мнение Психолог=психиатр.
Что делать?
Что делать?
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Вика, сходи сама. Ты вполне сможешь ему помочь, если проработаешь эту ситуацию с психологом.
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
очень трудно помочь человеку, который не просит помощи или отвергает ее. мужчинам особенно трудно, они воспитаны в мифе, что у них не может быть проблем, что они должны со всем сами справляться и не имеют право быть слабыми или терпеть неудачи. если вы можете, постарайтесь говорить об этом с мужем. если вам трудно говорить о нем, просто рассказывайте о проблемах мужа (маши, лены, оли и пр) и при этом высказывайте гибкость и свое мнение о том, что мужчины - тоже люди и они так много последнее время несут на себе, что им просто необходимо помочь и правильно (оля, маша и пр) делает, что .... далее развивайте тему в нужном вам направлении. только делайте это деликатно и не обыгрывайте воображаемую ситуацию, в точности похожую на ситуацию вашего мужа. ну, и хвалите его и рассказывайте как вам нравится что он такой спокойный, что он не стесняется говорить о проблемах, что ..... все, чего бы вы хотели в нем увидеть. гипертрофированно воспринимайте позитивные черты. научитесь сами говорить о проблемах и способах их решения. или просто научитесь с ним говорить на его языке.
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Рыба, то, что Вы написали - лишь общие фразы, не дающие ровным счетом ничего. Не зная проблемы, не стоит давать советы. Необходимо найти источник, а потом искать инструменты.
Есть форумы, на которых психологи консультируют он-лайн и бесплатно. Но: не всегда быстро отвечают на вопрос и очень сложно, работая не в режиме реального общения, когда тут же можно уточнить/прояснить и т.д., получить стоящую и эффективную консультацию. Именно поэтому самый лучший способ - очное общение с психологом.
Есть форумы, на которых психологи консультируют он-лайн и бесплатно. Но: не всегда быстро отвечают на вопрос и очень сложно, работая не в режиме реального общения, когда тут же можно уточнить/прояснить и т.д., получить стоящую и эффективную консультацию. Именно поэтому самый лучший способ - очное общение с психологом.
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
конечно маша , вы правы - это лишь общий совет, так как я уверена что помогать мужу через консультирование психологом жены почти невозможно.
про "нестоящие ничего фразы", конечно неприятно читать на форуме. и про "советы которые не стоит давать", если их спрашивают - тоже.
надеюсь я вас не задела своим ответом вике?
про "нестоящие ничего фразы", конечно неприятно читать на форуме. и про "советы которые не стоит давать", если их спрашивают - тоже.
надеюсь я вас не задела своим ответом вике?
- lydoshka
- Местный
- Мобильный: 80676067959
- Контактная информация:
Может вам нужнен не психолог, а психотерапевт. Могу посоветовать. Тоже дорого.Teona писал(а):Девочки и мальчики, может кто посоветует в Киеве психолога, хорошего и недорогого. Смотрела цены на сайтах - 300 грн. 45 мин. консультации. По-моему это дорого!
А если хотите просто успокоить нервы, можно попить витамины типа "Нейровитана" очень помогает.
Если есть проблемы со здоровьем могу посоветовать хорошего диагноста по методу Фолля.
Не знаю, удобно ли писать все на форуме, можете писать ЛС.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
диагност по методу фоля - деньги на ветер...
насчет успокоить нервы - мята, валериана, зверобой. Такие чайки очень помогают. А насчет психотерапевта - лучше семьи нет никого.
насчет успокоить нервы - мята, валериана, зверобой. Такие чайки очень помогают. А насчет психотерапевта - лучше семьи нет никого.
- lydoshka
- Местный
- Мобильный: 80676067959
- Контактная информация:
По поводу диагностики - она разная, и врачи разные. Поэтому и не написала координаты. И деньги не большие.
А по поводу семьи могу сказать: моя семья меня довела до такого состояния, что я несколько месяцев лечилась именно у психотерапевта, А через несколько лет опять лечилась "от семьи". Разные семьи бывают.
А по поводу семьи могу сказать: моя семья меня довела до такого состояния, что я несколько месяцев лечилась именно у психотерапевта, А через несколько лет опять лечилась "от семьи". Разные семьи бывают.
- Пчёл
- Местный
- Контактная информация:
...учусь заочно в МГИ (Московский гештальт институт) в программе подготовки психотерапевтов. Многие из моих знакомых имеют приличную практику и опыт в разных направлениях - семейная, детско-родительские отношения, отношения мужчина-женщина, психосоматика и т.д. Среди них есть также достойные психиатры. Сама в психотерапии 2 года (клиентский стаж). Для меня это одозначно важная вещь, которая позволила мне продвинуться в отношениях и качественно улучшить мою жизнь )) Обращайтесь ))