Книги про війну Росії й України

Seleal
Новичок
Мобильный: 80668765819
Контактная информация:

Re: Як ви думаєте, що буде далі?

Сообщение Seleal »

Воспримут, воспримут и вполне серьёзно... Вы комментарии под статьей читали? Пока есть разделение, пока мы что-то делим...всё воспринимается серьёзно...Через пару комментариев ребята уже начали друг на друга кидаться...А КНИГ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛИ-ТО $:004 $:004 $:004

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Самі по собі книги для мене не є чимось серйозним, однозначно.Серйозним є той факт, якщо вони найдуть широку аудиторію.

Seleal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Seleal »

Книги - это ерунда...никто же не реагирует так на книги о захвате земли инопланетянами. Проблема в людях... к сожалению, русско-украинский (а чтоб никто не кипятился, напишу так: или украинско-русский)вопрос очень актуален... И люди не всегда готовы его решать мирно...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Вы даже не представляете, сколько людей в России негативно относятся к Украине. Не Москва, провинция. Там особенно поддаются пропоганде. Я часто езжу туда и сталкиваюсь с этим на каждом шагу.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/754735

Seleal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Seleal »

И опять же предлагаю почитать комментарии к статье - что народ простой пишет... :shock:

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Політики Кремля надіються відродити Російську імперію, безумовно, що Україна в полі інтересів РФ. Скажемо так - я спокійно ставлюся до РФ, без захвату правда, але нехай вони там собі живуть, процвітають і т.д. Лиш би Україні дали спокій. Якщо вони будуть процвітати - то я буду з тих, хто вимагатиме від нашого керівництва дій, які призведуть до такого ж процвітання, як в них. А чесно - суто ринкові відносини, кордон, віза. Процедуру візи зробити максимально спрощеною, але таки візовий режим. Друга проблема, що в Кремлі сильно надіються на те, що співчуваючі Росії громадяни України будуть допомагати в військовій агресії Росії проти України. Зрештою, недарма Ющенко забороняв російські телеканали - під їх впливом формується масова думка, така, яка вигідна Росії, це не секрет ні для кого.

Seleal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Seleal »

Вот-вот, я и говорю...На уме только Россия, Россия и Россия, что она говорит и что думает...Ну откуда мы можем знать, что думают и говорят в Кремле? Пока не научимся жить своей головой и своими силами, все останется так, как есть...И всегда будем искать виноватых...

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Юра для примера почитай книгу изданную по моему в России Удар Русских Богов.Что там написано подкреплено ещё и фактами, но поверь я не стал относиться к тому народу о котором идёт речь, хуже.Так и здесь у каждого должно быть свое мнение.И ещё это книги и это не предсказания.Просто видение автора другой реальности,не больше.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Иттон, я пролистал страницы наугад. Антисемитская книга, замешаная на горячечном бреду. Я не являюсь каким-то рьяным поклонником евреев, но они мне никак не мешают, я вообще с ними никак не пересекался, и согласен, после такого фуфла х хуже к ним относиться точно не буду. Ты намекаешь на то, что те книги, о котрых я завел речь - эффект будет тот же? Это было бы отлично, пусть авторы таких книженций сами захлебнутся в своей ненависти.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Совершенно правильно.Ну просто если верить всему,то можно рехнуться. :mrgreen: Знаешь мало вероятно,что я пойду против своего же брата.Надо относиться к книжным авторам более толерантно и не забивать голову такой ерундой.Есть более прекрасные вещи.

Ole_Yuli
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ole_Yuli »

Ребята, просто тема актуальная, усиленно обсуждается в средствах массовой информации с обеих сторон, и на волне "ее популярности" на ней всякие писаки решили денег заработать! Все! Не глупите!
А комментарии я вообще давно отказалась читать, умные люди такой бред писать не будут.
Мы летом отдыхали в Абхазии, так случилось, что как раз в период их знаменитого конфликта, так нас ни абхазцы ни россияне ни словом ни взглядом не обидели.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А поговорить больше не о чем???
Живите сегодняшним днем и решайте проблемы по мере их поступления!
А глядеть в небо и мечтательно думать "что будет дальше" - это для тех, кому нечего делать в данный момент.
$:026

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

А мне реально нечего делать. $:026 Из-за болезни не слышу уже полтора месяца, сижу дома...

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Если хочешь изменить мир - начни с себя ;-)

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ну это да...

Ответить

Вернуться в «О разном»