Yihcheng.

Ответить
verona
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Yihcheng.

Сообщение verona »

Лия $:007 ! Красивая пурпурата!

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

А кто получал B.nodosa в прошлом году, можете сказать какого они размера на сегодня?
На фото у Phoenix деленка очень маленькая и не высокая.Мне не совсем понятно это подросток или взрослое растение.Очень хочется миниатюрную нодозу иметь и хочу быть уверенна что в этом заказе они именно такие.

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Еще один цветун из апрельского поступления. Листья пока страшноватенькие, но это дело времени, отрастут. А цветок красивый и ароматный.
Вложения
Получила посаженным в мох, есть цветонос
Получила посаженным в мох, есть цветонос
Изображение 010.jpg (114.65 КБ) 4183 просмотра
После посадки в кору и мох
После посадки в кору и мох
Изображение 026.jpg (115.8 КБ) 4183 просмотра
Изображение 004.jpg
Изображение 004.jpg (68.38 КБ) 4183 просмотра
Изображение 005.jpg
Изображение 005.jpg (65.63 КБ) 4183 просмотра

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Хороша $:008

elenafialk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение elenafialk »

Я вперше замовляю орхідеї у цього постачальника, та й взагалі я іще новачок у замовленнях. Підкажіть, будь ласка, коли орієнтовно може прийти замовлення, закрите наприкінці серпня цього року. Так як із перевізниками у нас туго, в наявності є лише пошта (Нова і "стара"-Укрпошта), залізничного і прямого автобусного сполучення із Києвом немає. От і переживаю тепер, чи встигнуть рослинки прийти до холодів.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Судя по опыту прошлых лет, заказ будет ориентировочно в октябре. Подчеркиваю - ориентировочно, т.к. точное время прибытия из-за большого кол-ва факторов трудно прогнозировать даже поставщикам и организаторам...
По поводу доставки не переживайте - отправлять поездами-автобусами начинают только с наступлением морозов, а они в Украину приходят довольно поздно. Так что на Новую почту успеваете. $:003

elenafialk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение elenafialk »

Дякую, заспокоїли. Будемо сподіватись на краще. $:084

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Пересорт, но приятный. B.cucullata x L.purpurata из апрельского заказа расцвела как Brassavola David Sander. Теперь думаю кого заказать, чтобы получилось наоборот? :)
Вложения
Brassavola David Sander.jpg
Brassavola David Sander.jpg (95.15 КБ) 3707 просмотров
IMG_1865.jpg
IMG_1865.jpg (75.88 КБ) 3707 просмотров

Ксена
Местный
Местный
Мобильный: 80964516717
Контактная информация:

Сообщение Ксена »

Лия, $:003 роскошное цветение!!!!!! $:007 $:007 Приймите мои восторги и восхищение!!!!
Лия писал(а):Пересорт, но приятный. B.cucullata x L.purpurata из апрельского заказа расцвела как Brassavola David Sander. Теперь думаю кого заказать, чтобы получилось наоборот?
А у меня наоборот, не получается завести, по разным причинам, именно эту красотку Brassavola David Sander.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Лия писал(а):Пересорт, но приятный. B.cucullata x L.purpurata из апрельского заказа расцвела как Brassavola David Sander. Теперь думаю кого заказать, чтобы получилось наоборот? :)
А у меня как положено цвела . Может и вам повезет со второй попытки.Но Девид у вас классный
ИзображениеИзображение

Vika2009
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vika2009 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, фалики от этого поставщика приходят в транспортировочных горшках? И вопрос, который интересует меня больше всего - как адаптируются фалики от Yihcheng?

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ксена, Гала, спасибо.
B.cucullata x L.purpurata классная!!! Буду заказывать второй раз. Если снова получится пересорт - будет два Давида в одном горшке. Авось не подерутся. Но хочется все же B.cucullata x L.purpurata.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Vika2009 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, фалики от этого поставщика приходят в транспортировочных горшках? И вопрос, который интересует меня больше всего - как адаптируются фалики от Yihcheng?
Мне приходили в транспортировочном горшке - адаптировались замечательно, хотя была и потеря (видно, растение было больное изначально). В любом случае, фалики в таких горшочках прекрасно переносят переезд и при надлежащем уходе очень быстро идут в рост и быстро зацветают. $:032

Vika2009
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vika2009 »

Leleo , спасибо, что ответили! Первый раз заказываю у этого поставщика. Буду стараться не угробить ... :roll:

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»