Дендробиумы.

Рассмотрела поближе. Видимо поставщику сильно необходима была ростовая почка. И такое не на одном дендре!

Мария Антоновна, я конечно ему передам Ваши слова, но как раз молодые росты и находятся в "вареном" вде.Мария Антоновна писал(а):Онцик Сюзан Богданов - с молодым ростом и видны зачатки корешков: будет жить.
Cym. Sweet Kid pastel cherryМария Антоновна писал(а):Раскидайка, а как миницимб называется?
А он действительно МИНИ? Или ему до цветения еще расти и расти?Раскидайка писал(а):Cym. Sweet Kid pastel cherryМария Антоновна писал(а):Раскидайка, а как миницимб называется?
Вот на это и надежда, что они ДЕНДРЫРябина писал(а): сегодня опытный товарищ сказал, что это похоже на ожоги после химической обработки, так что я уже смотрю на них с надеждой, потенциал у них есть, корни нарастут - это же дендры
А размер у него какой? NBS или BS?Раскидайка писал(а):Я почему-то решила, что мини.Во всяком случае размеры не идут ни в какое сравнение с другими цимбами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей