пополнение в нашем семействе
-
- Местный
- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
ага, а еще этот хитрец научился такие рожицы корчить.... Утром просыпаюсь-я он ко мне на колени прыг-и сидит тихонечко, прям зайчик. Глянула-и обомлела-этот поросенок, проснувшись рано утром, принес из мусорного ведра обертки от конфет, оболочку с сосисок и еще чегось. А я никак спросонья сообразить не могла-что эт Федор такой тихий, смотрит на меня честными глазехами " Мам, я не виноват... оно само, а я-так, рядом пробегал"Ginna писал(а):Вика, Федюнчик просто отвал башки!
Какой улыбчивый парниша!!!

Когда Федька был маленький, меня упрашивали успользовать Федю для фотосессии в журнале. Отказалась-условием организаторов было отсуствие владельца (то бишь меня) на съемках. Мне здоровье и жизнь собаки важнее. чем минутная слава.Ali писал(а):Я имела в виду, что это он позировал для второй анимашки.Я увидела, что даже светло-серые полоски на морде совпадают. Понимаю, что это совпадение - особенности породы, но так похож!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
хе, этот хитрюга одно время практиковал ,п ардон, писать на пеленочку (у него несколько таких одноразовых) только в моем присустствии. Можешь себе представить картину маслом-утро, крашу глаз тушью-и Федор, пристально глядя на меня, становится на пеленку и торжественно задирает лапу. И знает же, что после этого мама всенепременно похвалит, возьмет на ручки и пойдет к огроменному белому волшебному ящику (то бишь, к холодильнику) отрезать кусочек сыра, или дать курагу с изюмом.Ginna писал(а):Вот это хитрюга!![]()
И скажите мне потом, что они ничего не понимают! Не поверю!
У моей бабушки в селе собака умела "улыбаться" - уморительное зрелище!!!