.....

Ответить
Александра
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Александра »

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
$:091

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

О, вот и "первое звено этой цепочки" отозвалось $:021
Привет, Симферополю!
Александра, этот стишок мы уже знаем.

ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Александра,
Чем перепысивать в мульонный раз всякую лобудень, почитайте новости и официальную статистику по убийствам на Донбассе, сходите по ссылке auna. На этом форуме собрались взрослые люди, которые привыкли оперировать фактами, а не ...даже слово подобрать не могу, лобудой из подворотного фольклора.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Вот это чудо -девочка со стишком РЕАЛЬНО не веселит ( хотя улыбныл путинголубьмира -спасибо Shpilka))).Она ж точно уверена: " Аннексия Крыма, трупы на Донбассе, трупы в сбитых авиалайнерах, трупы в Сирии, утонувшие в море беженцы, трупы от терактов в Европе... " --НАГОВОР-"Если верите в такое - Это просто паранойя!" После комментов терактов во Франции , а теперь уже и в Бельгии -эти люди в этой стране пугают .Я полностью согласна с Annoli -ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ СТЕНА ! простите за шрифт -эмоции ..

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Не могу удержаться ))) : когда же в нет выходим -света толком нет , а чиновники местные говорят : "ситуация стабильная за счет правильных управленческих решений и социально ответственной позиции бизнеса".(http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/ ... kluichenyi) $:021
орхи бы лучше полила $:023

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ой, так приятно стало, дежавюпрям. Александра, мы в этой теме злобные и двинутые на всю голову бандеровци-фашисты. Оно вам надо с нами связываться? Да еще с такой чистой, незамутненной детской непосредственностью? Не боитесь, что не переживете культурный шок? $:021 $:021 $:021

Александра
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Во во Роман, взрослые люди, вы были на Донбасе????А вот я была!!!И с какой стороны начинают стреляють тоже знаю, и говорят. И с Донбасской стороны стреляют, а что делать???В Крыму были???Нет конечно!А сколько у нас у ФМС стоят людей УКРАИНЦЕВ чтобы получить разрешение на работу. И именно настоящих украинцев которые говорят на чисто украинском.У вас всех фобия, по поводу Путина.Вы вообще не зрите в корень, с чего всё пошло!!Дали бы русский язык им, мнимую автономию, и войны бы не было.А так сколько людей, сколько детей погибло!!!А сколько сейчас инвалидов, молодых парней. И вашему государству плевать на них. Что не так? Янык был плохой?Ну да не подарок, но как то жили. А кто пришёл к власти???Ещё хуже?Чем стало лучше. Вы в чужом глазе соринку видите, а в своём бревно не замечаете.
Плохо нам?Пенсии платят хорошие, образование отличное,Медецина РЕАЛЬНО бесплатная!Строятся!!!!новые сады и школы.Документы все поменяли и тоже ни копейки не платя. В магазинах есть всё. А то что цены поднялись, та и у вас тоже. Ну так и зарплаты поднялись.
Вообщем писать больше не буду, не люблю негатив. Илона вот вы вроде бы как УЧИТЕЛЬ, а такие маты гнёте???Неужели вам приятно ???Неужели в вашей жизни не происходит ничего хорошего?
Всего хорошего вам!!!

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Александра писал(а):Дали бы русский язык им, мнимую автономию, и войны бы не было.
ЧЁтО я не пойму, кто и кому русский язык не давал?
Вы, Александра, путаете причины и следствия. Людям задурили головы вторым государственным, а тупоголовые и повелись. Хороший повод лезть в другую страну наводить свои порядки. Только война не за язык и автономию "мнимую" (это только лишь интсрументы влияния на массы), а за влияние "супердержавы" $:021 $:021 $:021 на весь мир.
Последний раз редактировалось Shpilka 24 мар 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Александра писал(а):Вы вообще не зрите в корень, с чего всё пошло!!Дали бы русский язык им, мнимую автономию, и войны бы не было.
Про отобранный язык я даже комментировать не буду.
У меня другой вопрос- правильно ли я понимаю. Что мнимая автономия+язык- и как в сказке испарились бы зеленые человечки с техникой и оружием? Вы действительно так думаете?

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Юрий Фельштинский

" Российское вторжение в Украину в 2014 году открыло всему миру глаза на суть путинского режима. До марта 2014 года, даже после вторжения в Грузию в 2008 году, к Путину относились как к партнеру. После марта 2014 года стало понятно, что Россия - стратегический враг. Это целиком "заслуга" нынешнего российского руководства и прежде всего Путина. Но российско-украинская война показала еще и то, что сдаваться без боя ни Украина, ни НАТО не собираются. Это реальность, с которой вынужден сегодня считаться Путин. Соответственно, поскольку он не готов отказаться от программы защиты "русского мира" и создания "нового мирового порядка", он пересматривает методы достижения цели. Вместо победоносных блицкригов он готовится к затяжным войнам. В 2014 году Украина была единственным фронтом. В 2015-м к украинскому фронту добавился сирийский. Посмотрим, какие новые фронты будут открыты в 2016."

http://apostrophe.com.ua/article/politi ... nskiy/3884

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Мнимая автономия? Мнимая в том, что крымчане за свой серо-туристический бизнес не платили ни копейки налогов и их никто не трогал?
Во-во, надо было заставить платить налоги в национальную казну, тогда бы ценили Украину, а не плевали бы в ее сторону.
А Вы, Александра, не уходите, пишите, пишите. Моя приятельница пишет диссер, под названием, в переводе на повседневный язык, "Психология предателя". Ей такие посты, как Ваши, дико полезны. :mrgreen:

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Применяю логику Александры:
Гитлер был лох: танки, бомбы, концлагеря... Выплатил бы всем пенсию на 2 фунтика или марки больше, и сейчас его псевдо-наследники господарювали бы до конца Урала.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Александра, Александра...Читая Вас, создаётся впечатление, что Вы ждали \звали окупанта, дождались его, лягли под него и получаете удовольствие и без всякого намёка на стеснение пишите нам об этом.Интересно, это из чувства протеста и подразнить нас или искренне?
Христа ради прошу Вас по- русски, не толкайте эту телегу об бедном беззащитном русском языке, нету мочи это читать.
Шо характерно, есть сомнения об благополучии Крыма в окупаци, потому как даже аксёнов разразился письмом своему кремлёвскому хазяину с жалобами и скулежом.Цитата:
о. Но, очень бы хотелось, чтобы в области бюджетного финансирования крымское сообщество ощущало теплоту заботы о своих гражданах со стороны федеральных властей… Практическое проявление заботы, в отношении населения российского Крыма, поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди российских граждан Республики Крым. Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий".
Источник: http://censor.net.ua/r380317
Василий Рыбников как всегда бдестяще обставил это в стиле письма Вани Жукова, к чести Рыбникова хочу сказать он не высасывает поводы , все с реальных лиц, событий и фактов.
Отстаёте от жизни Александра, видите, вон ваши сограждане уже " сравнительным мышлением" дерзят, не в пользу теперешних порядков, а Вы что себе думаете?
А ещё я не могу отделатся от воспоминаний от просмотра видео февральского из Севастополя( я его даже здесь выкладывала), как в нём жизнь бурлит, прохожих почему то меньше, чем в украинских захолустных райцентрах, торгплощадки паутиной заросли.
И не надо плешивому адвокатом быть- как вывел войска из Сирии так и мороз по коже пошёл, многие задавались вопросом- что орда будет делать теперь, соседи быстренько окна давай клеить и ожидания себя оправдали- Брюссель, в промзоне и по всей линии раграничения идут ожесточёные бои, посылают пехоты толпы и наши их крошат и удивляются- что это за тактика, почему они бросают людей на убой?Но это ж империя, она ж так завсегда поступает.Или это трактористы стреляют с САУ?
И да, будет время напишите нам, не только о счастливых буднях потомственной вохры, оставленной совком охранять базу и свои дачки, но и как там татарам живётся?

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Александра писал(а): А кто пришёл к власти???Ещё хуже?Чем стало лучше.
На подобные заявления могу ответить так - Если бы в выборах президента и парламента в 2014 году принимали участие Крым и Донбасс то и результат был совсем другой. Но вы почему то предпочли сбежать первыми, как крысы с тонущего корабля. И вся ваша братская помощь в тяжелое время.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

О, нашла красивое видео

https://youtu.be/J-X2Vj-4xrY Как прощелкать трассу ради телеcюжета
В кремле решили, что давно не подливали бензинчика в огонь новыми сюжетами про войну на Донбассе. Решили сделать репортажик про Ясиноватую. Даже Захара припрягли к этой теме. Навезли и дебилов вооруженных. Чтобы все было нормально и не было каких-то форс-мажоров - зачистили промзону. Ну и давай на камеру стрелять да снимать.
А потом эти дебилы уехали, ну и наши не поняли вообще расклады и зашли в пустую промзону. В итоге трасса Донецк - Луганск оказалась перерезанной. За две недели наши обосновались и тут кацапы одуплились. Вот пытаются вернуть ее себе обратно, но ничего не выходит.

Осталось только вот так вот печально объяснять свой п..б, гггг

Ответить

Вернуться в «О разном»