Не реально красивущая!Ксена писал(а):Наростила 3 бульбы и вот цветение.

Не реально красивущая!Ксена писал(а):Наростила 3 бульбы и вот цветение.
Меня тоже интересует!! 30см - это вместе с горшок или только бульбы-листья???mazony писал(а):30 см бульба-кончик,или от пола,если можно так выразиться...Ксена писал(а):Leleo, моя на лошадь совсем не тянет30 см. в полный рост
mazony писал(а):30 см бульба-кончик,или от пола,если можно так выразиться...
30 см. от ризомы до кончика листа.Manya писал(а):Меня тоже интересует!! 30см - это вместе с горшок или только бульбы-листья???
Когда этот дендрик расцвел, я наконец посмотрела на биркуAlenchik писал(а):Я тоже получила Den.Oriental Smile''Fantasy'', пришел без корней, 5 ростов-бульб, небольшой совсем. Посмотрела на него и думаю, что за жалкое зрелище! Решила его продать сразу, чтобы не расстраивал меня, зачем я потратила на него такие деньги
. Посадила в кору. А он, хитрец, почти сразу (меньше недели прошло) понадувал пупыришки почти на всех ростах
Теперь их растит, надеюсь на скорое цветение
![]()
Конечно же таким образом он растопил моё сердце
Ирочка, точно замечательный! Такой манюняИра писал(а):Алена, просто замечательный товарищ. Мне он безумно нравится. В прошлом году он у меня дважды цвел (зимой и летом).
Это точно! Он у меня когда цвел то гиацинт напоминал, изделека так практически не отличишь. Бульба всего одна цвела зато на неё было больше 20 цветков, точно гиацинт и пах похоже.Alenchik писал(а): Ирочка, точно замечательный! Такой манюня
Я получала в последнем заказе. Высота 8 см, размах листьев чуть больше 20 см, 2 пары листьев. Небольшой, но крепенький, с корнями, посажен в мох.dimkaua2000 писал(а):поделитесь кто заказывал, какой приходит Angraecum leonis за 10$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость