.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

Ну не совсем на равных. Два гола пропустили из-за своих же ошибок. Но матч был динамичный и интересный. Выглядели достойно, севилье расслаблятся не давали. Достойно выглядели для финала. Немного больше хладнокровия и капельку лучше оборону - и были бы чемпионами. Кароче - КРАСАВЦИ! :)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

RomUA писал(а):Ну не совсем на равных. Два гола пропустили из-за своих же ошибок. Но матч был динамичный и интересный. Выглядели достойно, севилье расслаблятся не давали. Достойно выглядели для финала. Немного больше хладнокровия и капельку лучше оборону - и были бы чемпионами. Кароче - КРАСАВЦИ! :)
Я в том плане, что на поле было рубилово а не избиение наших "младенцев"- ".. не хватило опыта и немного фарта, третий гол был необязателен.."- хорошо сказал Маркевич.
Игра с нашей командой очень показательна на фоне скандала с ФИФА и интерес к росс.чиновникам.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение

Viktor.R.
Местный
Местный
Мобильный: 80669419733
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Боже, как страшно читать такое:
"Смерть от голода здесь уже никого не удивляет. В основном умирают одинокие старики"
"... Смерть от голода уже никого не удивляет. В основном умирают одинокие старики."
http://fakty.ua/200472-smert-ot-goloda- ... ie-stariki

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

О как!

Кобзон у Донецьку закликав до помсти
Джерело: http://patrioty.org.ua/kobzon-zaklikav- ... yi-pomsti/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И дети его страдают от мерзких Штатов. И чтобы лучше от них страдать, там и живут. О как!!!! И волочиха собралась волочить свой целлюлит в лугандоне. Прямо парад уродов! НичЁ! Зато как коммунальные службы стараются бесплатно наши ресурсы разбазаривать.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

ИзображениеИзображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

... Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил...

В.Высоцкий "Письмо в редакцию телепередачи "Очевидное - невероятное"

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Ничего не поменялось
https://www.youtube.com/watch?v=9a66mio1PKo

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

http://gordonua.com/news/politics/Volon ... 82557.html
ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Волонтер Касьянов: Мы давно могли и должны были закончить войну. Это главный провал Порошенко
Многие недостатки работы государственной системы сейчас оправдывают войной, за счет которой наживаются как власть имущие, так и мелкие предатели, считает член волонтерской инициативы "Армия SOS" Юрий Касьянов.
Порошенко выбрал политику трусости под воздействием западных лидеров
Самый большой провал президента Петра Порошенко за год руководства Украиной – то, что антитеррористическая операция на востоке до сих пор продолжается, Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал член волонтерской инициативы "Армия SOS" Юрий Касьянов.
"Самый большой провал – это, безусловно, антитеррористическая операция, потому что можно говорить о провалах в экономике, можно говорить о провалах в реформировании судебной системы, прокуратуры, но мы все прекрасно понимаем, что война является сейчас гирей на ногах", – сказал Касьянов.
По мнению волонтера, У Порошенко была возможность выполнить свое предвыборное обещание и быстро закончить АТО, но президент не воспользовался этим шансом.
"С одной стороны, война повышает патриотизм в обществе, но с другой – маскирует очень многие недостатки работы государственной системы. Война позволяет многим власть имущим спокойно наживаться, оставаясь в тени. Кроме того, с войной надо было закончить давным-давно потому, что гибнет большое количество людей. Порошенко обещал это сделать, и у него были все шансы. В свое время у Наливайченко и у Яремы были возможности навести порядок в Донецкой и Луганской областях по примеру того, как это сделал Аваков в Харькове. У них были полномочия, а они этого не сделали. Также и Петр Алексеевич не воспользовался шансом навести окончательный порядок и покончить с войной. Если бы он был активным на начальном этапе, не было бы договорняка с Гиркиным", – считает Касьянов.
По словам Касьянова, Украина могла не только закончить войну, но и выиграть ее еще в прошлом году.
"Если бы не сделали таких страшных ошибок, как блокирование сектора "Д" и Илловайский котел, если бы туда вовремя отправили помощь и там были толковые командиры, мы бы уже давно выиграли эту войну. Если не считать российские подразделения, которые действуют на Донбассе, все остальные, которые противостоят украинской армии, – это в основном обманутые люди, и их мало. В начале войны они были плохо вооружены. Мы давно могли и должны были закончить войну. Это главный провал Петра Алексеевича", – уверен волонтер.
Настроения в обществе все больше и больше радикализируются. Я не угрожаю Петру Алексеевичу, я предупреждаю его
В Украине есть и те, кому война выгодна, считает Касьянов: "Бросаться словами, что война выгодна украинскому руководству, я бы не стал. Безусловно, любая война выгодна людям, которые на ней наживаются. Военно-промышленный комплекс всегда заинтересован в войне. Кроме того, есть мелкие воришки, которые промышляют контрабандой через зону боевых действий и оказывают некие услуги с документами – наживаются на предательстве".
Санкции, которые ввели западные страны против России, волонтер назвал неэффективными.
"Петр Алексеевич выбрал не политику активных действий, а политику трусости под воздействием западных лидеров, которые готовы пойти на все, лишь бы не было войны. Их санкции – это капля в море, которая не может серьезно изменить ситуацию. Безусловно, это бьет по России, но у нее огромный запас прочности. Мы знаем это из российской истории, когда миллионы людей загоняли в концлагеря, и при этом Россия могла победить в любой войне, не считаясь ни с человеческими ресурсами, ни с материальными потерями. Поэтому санкции недейственны", – говорит Касьянов.
По словам волонтера, сейчас в украинском обществе повышаются радикальные настроения, которые могут привести к новой революции.
"Пускай Петр Алексеевич ответит обществу, почему ходят поезда в обе стороны, почему сюда везут конфеты "Конти", уголь, а туда везут металлолом. Я не раз наблюдал, как туда идут поезда, и тут же, рядом, в двухстах метрах гибнут люди. Это просто невероятный сюрреализм – тут вам и бизнес, и кровь, и деньги, и страдания, и безумное горе людей. И все это как-то уравновешивается в головах наших политиков, нашей государственной машины, олицетворением которой является Петр Алексеевич. Порошенко должен наконец-то понять, что он за все отвечает. Если он этого до конца не поймет, ему надо будет менять место жительства, страну, работу. Настроения в обществе все больше и больше радикализируются. Революции или бунты делает небольшая часть общества, самая активная, которая делала Майдан. Я не угрожаю Петру Алексеевичу, я предупреждаю его", – сказал волонтер.
Многие проблемы украинского общества не решаются, поэтому люди разочарованы в нынешней власти.
"Если бы сейчас были президентские выборы, я думаю, Порошенко больше 10% бы не набрал. И эти процентов 10 рейтинга, которые у него остались, – самый главный успех Порошенко. Потому что политика, которую он проводил весь этот год, – это политика осторожности и нежелания делать резкие шаги. В результате многие проблемы законсервированы. У людей копится раздражение. Многие разочарованы и думают, что Майдан сдали", – уверен активист.
Главный успех и главный провал Порошенко спустя год президентства
26 мая исполнился ровно год с момента избрания Петра Порошенко на пост президента Украины. В прошлом году он одержал победу в первом туре внеочередных президентских выборов, набрав 54,7% голосов избирателей.

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Виталий Тилиженко
10 лютого · Змінено ·

Теперь о грустном.
Все я понял окончательно – Петя агент Кремля и всегда им был.
Волк в шкуре овцы.
Признаюсь, честно раньше я думал, что он просто такой же европейский терпила и толераст как Ющенко, думал, что для президентства в военное время он не годится, а для какой-то устоявшейся демократии подошел бы, но я ошибся. Заяц работает на врага.
Вот логика моих рассуждений....
https://www.facebook.com/tilizhenko/pos ... 04?fref=nf

Viktor.R.
Местный
Местный
Мобильный: 80669419733
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Роман Доник
https://www.facebook.com/skitalec/posts ... 67?fref=nf

Никогда мне больше не говорите, что о воюющей стороне, что они жертвы пропаганды или жертвы системы, или идеологии или какой-то срани, оправдывающей их сущность.
Они чужие. Реально чужие. Не другие и не инакомыслящие. Чужие.
Разведка отрабатывала несколько объектов в прифронтовой зоне на предмет мест где могла прятаться/отсиживаться вражеская ДРГ. Отработка велась по горячим следам. В одном из брошенных домой обнаружили подвал. В подвале подвешены за шею 2 трупа немецких овчарок.
Убиты ножевыми ударами. После того как их убили на них продолжали отрабатывать удары ножами. Снизу вверху, под ребра. Под броник.
Раньше в отдельных очень специальных подразделениях так тренировались на свиных полутушах, которые потом уходили в переработку. Тренировались чтоб чувствовать удар, как нож входит в плоть.
Эти твари тренировались на живых овчарках. Убивая их, они преодолевали психологический барьер. А потом отрабатывали удары.
Для меня загадка, как собаки их подпустили и как они их подвесили.
Собаки судя по всему с одного из соседних домов/усадеб, который охранял целый питомник. Возможно тот, кто когда-то кормил этих собак и охранял эту усадьбу и привел ДРГ в схованку.
Я несколько дней под впечатлением. я вспоминаю год войны и вспоминаю все случаи, когда наши ребята делились последним куском хлеба с брошенными животными. Когда выносили животных из окружений и котлов. Когда возвращались под обстрелом за своими питомцами.
А эти.... Они жили среди нас. Некоторые из них и сейчас среди нас.
Я не знаю, что делать. Они никуда не денутся. Они никуда не уйдут. Они не нужны ни РФ, никакой другой стране. Они никогда не сложат оружие. Им не нужна мирная жизнь.
Я убежден в одном, что никакими политическими методами эту войну не закончить. Только полным уничтожением орков. Это другая цивилизация, нам не ведомая.
……………………

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Рекламирую. После того, как украинских блогеров стали банить и т.д. на всех платформах в нете, они потихоньку перебираются вот сюда
https://site.ua/

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Порох и панамка (18+)
https://pbs.twimg.com/media/CGFUR52UMAA3hHf.jpg

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

СБУ накрыла вечеринку сотрудника религиозной организации: нашли торт с флагом «ДНР», пистолет и беженок легкого поведения http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-ve ... or-046995/

Уже не раз задавлась риторическим вопросом:"А куда приведут такие пастыри свою паству?" $:017 Лицемерие и ханжество.
О какой Божьей благодати может идти речь?

Ответить

Вернуться в «О разном»