Yihcheng.

Ответить
Mag
Moderator
Moderator
Мобильный: 80667902868
Контактная информация:

Re: Yihcheng.

Сообщение Mag »

Рябина, СЕРЖ, огромное спасибо, что поделились инфой $:032 По крайней мере,можно пробовать !
И еще раз- обоим Гран Мерси! $:008

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Да уж на нас явно съекономили панимаешь ли, ну и ладно зато мы радуемся нашим гадким утятам - на глазах растут, Серж я всех своих "мочила-мочила, мочила-мочила" кроме катлейтонии только она и тормозит, а остальные ттт ттт( ну морковки я конечно же не трогала, а вдруг таки спят в стороночке), я тоже в целом довольна, о чем красноречиво говорит мой заказ, я тут еще себя очень ограничила, есть еще там мои заветные....
Серж, объясни как специалист - Mini dragon fruit - это ж кактус с красивыми и вкусными плодами или таки имеет отношение к орхидеям, и может ли он быть мини? так как это растение в инете не маленькое, а тут такая кроха с плодом $:014 ( а у тебя уже есть? )
Последний раз редактировалось Рябина 27 окт 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

ir.i.na
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ir.i.na »

Дианочка, а можно узнать цену на появившиеся растения до закрытия, уж очень красивые $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

В новых прайсах (на 5 странице в заказе) вродь есть цены на новинки. $:101

СЕРЖ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение СЕРЖ »

Рябина писал(а): Серж, объясни как специалист - Mini dragon fruit - это ж кактус с красивыми и вкусными плодами или таки имеет отношение к орхидеям, и может ли он быть мини? так как это растение в инете не маленькое, а тут такая кроха с плодом $:014 ( а у тебя уже есть? )
Дабы не быть многословным, переотправлю на следующую ссылку:
http://cactuslove.ru/phorum/read.php?13,108189,page=3
где все подробно описано.
А в кратце скажу, что данные растения выращивают в основном с целью промышленного получения плодов.
В комнатных условиях, они не представляют особого интереса.
По крайней мере, для меня. :)

Elenka
Местный
Местный
Мобильный: 0675043824
Контактная информация:

Сообщение Elenka »

MY-DREAM писал(а):В новых прайсах (на 5 странице в заказе) вродь есть цены на новинки. $:101
Там еще новые позиции добавились совсем недавно, поэтому их в прайсе на 5 странице заказа нет

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Обратите внимание на предупреждение Дианы: фалики до 10 $ будут приниматься в заказе лишь с припиской о нашем риске!
Прошлась по заказам - многие заказывают малышей без этой приписки!

Mag
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Mag »

Диана писал(а):Просьба. Заказывайте растения только самого большого размера из имеющихся.
Т е, если есть цена во всех трех колонках, просшу сразу размещать цену из третьей колонки.
Маленькие растения плохо переносят пересылку. Велики финансовые потери.
Во всяком случае это касается растений стоимостью до $10.
Фаленопсисы - принимаются с припиской "забираю в любом размере состоянии".
Мария Антоновна,Привет Вам от 2 толумниек из Култаны! $:084 $:084
Можно,я Вас капельку поправлю ? :oops: ВСЕ фаленопсисы (т.е. любого размера,а соответственно и любой цены ) принимаются с припиской "забираю в любом размере состоянии"
Если кто-то хочет заказать растение (не фалик !) из колонки А- он должен сделать такую же приписку, как и по фаленопсисам- "забираю в любом размере состоянии", потому как каттлея или онцидиум-детеныш (из колонки А в прайсе)- такой же риск для Дианы, как и фалы,поэтому она предупредила,что без приписки растение из "группы риска" не будет принято в заказ,т.е вы его не получите :cry:
Друзья, если хотите получить заказанные вами растения-проверьте заказы и внесите нужные изменения: поверьте, Диана умеет держать слово(в этом легко убедиться по организованной ею доставке нам растений !) Если сказала,что не примет- значит так оно и будет. Я бы очень расстроилась....
Надеюсь, никого не обидела $:022

Татьянка2008
Местный
Местный
Мобильный: 80953372815
Контактная информация:

Сообщение Татьянка2008 »

А катлеи маленького размера можно заказывать с пометкой"заберу в любом виде" :roll:?Правильно я поняла?

Mag
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Mag »

Правильно. Только зачем Вам самый маленький размер - возни же больше,и, соответственно-риска... $:014
Или нет другого размера?

Татьянка2008
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьянка2008 »

Вообщето хотелось бы размер В,но его нет на том чего хочется.А размер С отличается ведь ЯКОБЫ наличием цветов, но ведь доедут ли цветы к нам в живом состоянии, а цена тоже различная- а так хочется всего и ПОБОЛЬШЕ!!!!! :lol:

Mag
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Mag »

Обратите внимание на следующее:

Эта фраза есть в каттлейном прайсе : *size with price is that we can offer now!
Посмотрите каттлейный прайс: три колонки прайса по каждой позиции; если стоит вот такая звездочка-значит в продаже есть только растение этого "звездочного" размера по обозначенной звездочкой цене. Проверьте...

Упс, уточняю : продавец может отрезать вам от растения размера С кусочек размера А (если видите цену в квадратике).
Да закажите себе размер С и не мучайтесь $:008 Ну, не хотите цветы- оборвите цветонос. Просто, шансов выростить размер С будет побольше, чем отрезанную одну-две бульбы $:084

Татьянка2008
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьянка2008 »

А там где стоит решетка- значит есть и другого размера?А маленькие размеры вообще таким не помечены,только квадратиком.Только как от катлеи можно отрезать деточку или они имели ввиду -делят взрослые кусты?(то что отмечено квадратиком :roll: )А цветы хочу- даже очень,Главное чтобы цветонос был в хорошем состоянии. $:118 $:118 $:118

Плюшкина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Плюшкина »

Диана, на сайте появились новые фалики, сколько они стоят можно узнать до закрытия, или это проблематично?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Пишите в заказы, в момент сверки узнаем. Если не подойдет цена, вычеркнем

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»