Киев

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Мэр Киева (нарушаю правила)

Сообщение Диана »

Федор, это - его работа. За что ты ему орден повесил?
Ну попиарился человек под шумок, супергерой дырку залатал меньше, чем за сутки. Теперь бабки снова его полюбят.
Тебе ни кто не говорит каждый день: "Вот это да! Федор на работу пришел и выполняет свои рабочие обязанности! Какой молодец!"

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): На "фотках"... Вы там лично были?
была, и не единожды - в часы пик, имела удовольствие наблюдать картину как на "фотках", потому и сослалась на "фотки" ;-)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Да не расстраивайтесь вы, что прудик сперли. С тем как у нас экономно ремонтируют скоро новый появится, еще лучше прежнего.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):За что ты ему орден повесил?
Орден??? Чур меня! Да он вор! У моей подвески были две любимые дыры при съезде с Oкружной на ту улицу, что вдоль ж/д идёт. Вчера смотрю, и их спёр гад! Вместо дыр два куска ровного асфальта. Только не надо говорить, что он не мог, т.к. в отпуске был! Тырят они дыры бандой! Все там повязаны! А рихтовщики подвесок разоряются. Им-то теперь чем семьи кормить??? О них вы подумали??? Тех, кто тырит дыры на нары!!!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а): была, и не единожды - в часы пик, имела удовольствие наблюдать картину как на "фотках", потому и сослалась на "фотки" ;-)
А что там, не единожды прудик образовывался?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

На автомобиле проезжаем в день не меньше 150 км. Все дыры на месте, ни кто не крал.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а):Да не расстраивайтесь вы, что прудик сперли. С тем как у нас экономно ремонтируют скоро новый появится, еще лучше прежнего.
Ничего подобного. Экосистема медленно формируется! Ты что, за воровство прудиков??? А ещё растения любишь! Вот если бы твои горшки с орхидеями Лёня тоже в асфальт закатал р-о-в-н-е-н-ь-к-о, посмотрел бы я, как ты его защищаешь!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):На автомобиле проезжаем в день не меньше 150 км. Все дыры на месте, ни кто не крал.
Ты просто внимания не обращаешь! И около дома твоего дыры бабки берегут. А у меня - домофон. Заботиться о дырах некому. Сплю - дрожу. Сейчас домой поеду, ан, а на Теремковской все дыры спёрли! И что делать? Как на Космоса управу искать? Как дыры возвращать? Юристы есть на форуме?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

И я скупую мужскую слезу уронил. Это ж надо, в двух метрах от берега, на мелководье спасли хорошо плавающего сенбернара! А тут Лёня-убийца-дырок в это время злодействует на глазах у людей!

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Хорош Леня. Мелкие дырки разводит, крупные убивает. Хотя бы уж провалилась дорога по скоростному, глядишь, подравняют. А то ездим там каждый день по колдобинам $:017 .

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

В том то и дело! Я езжу каждый день по одному и тому же маршруту. Даже за едой в субботу в супермаркет мы также ездим. К каждой дырке привыкаешь! Врастаешь в неё, можно сказать, частью души и подвески. И тут -- на тебе -- украдены дыры! Каждый день по несколько любимцев пропадает. А покаааа новые, как Silma говорит, появятся! Эт ж сколько ждать! Нет, во второй раз за Лёню точно голосовать не буду, пока дыры не вернёт, гад! Пущай нам мера из Бердичева пришлют! Там о дырах заботятся. Приезжаешь через год - все на месте. А нам непотребство такое досталось вместо мера!!! За что, братия и сестры???

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Feodor! Измени маршрут - поезди по Васильковской! Дыра на дыре $:021 $:021 $:021

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): Я езжу каждый день по одному и тому же маршруту.
зачем же себя так ограничивать ?? Киев достаточно большой город - есть где проехаться $:003
Feodor писал(а): К каждой дырке привыкаешь! Врастаешь в неё, можно сказать, частью души и подвески.
умно сказано $:014 особенно мне про подвеску понравилось $:024
Федор, откройте сИкрет, что у Вас за машина? я и себе хочу с такой подвеской... $:019

Ответить

Вернуться в «О разном»