Коллеги, не могу не поделиться. Купила себе такую удобную леечку, фотку прилагаю. Удобна она тем, что позволяет подлезть под самые низколежащие листья не заливая их. У меня например от этого выиграли пафы, у которых от залива страдают листя. Ну чрезвычайно удобно.
Продается она в Домострое, который прямо перед Эдельвейсом на Московском проспекте и в Украфлоре, стоит 41-42грн. Но, есть одно но, моя леечка течет, и я уже не могу ее поменять, поскольку чек выбросила еще на выходе из магазина, и ценник сразу оторвала. Так что будьте бдительны. Мне сейчас приходится после полива сразу выливать остатки воды.
Вот какая удобная штучка!
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Вот какая удобная штучка!
- Вложения
-
- 051.jpg (39.01 КБ) 2252 просмотра
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
У меня похожая, только не циллиндрическая, а полусферическая.
И не течет!
Правда и стоит в три раза дороже. НО я столько раз чертыхалась, проливая, опрокидывая, подтирая потом лужи, со своей старой лейкой, что Игорь не выдержал и просто пошел и купил чуть не самую дорогую. Я бы точно пожадничала, не купила...
... искала бы что-то подешевле.
И не течет!

Правда и стоит в три раза дороже. НО я столько раз чертыхалась, проливая, опрокидывая, подтирая потом лужи, со своей старой лейкой, что Игорь не выдержал и просто пошел и купил чуть не самую дорогую. Я бы точно пожадничала, не купила...