Гендерный вопрос ;) Кто лучший спец: мужчина или женщина?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Смешно соотносить профессиональные способности людей с их полом, ей-богу. Могу предположить, почему все (я тоже :oops: ) предпочитают врачей-мужчин. В женщинах (не только врачах) действительно меньше сочувствия. А мужики сами терпеть не умеют и от других этого не требуют.

По поводу других специалистов.
Я - программист. И мама у меня всю жизнь проработала программистом. Поверьте, ни опыт, ни навыки, ни резюме женщины-программиста никогда не перевесят в глазах работодателя резюме какого-нибудь пацана после института с опытом работы пару лет. Разве что возможность сэкономить.

Идем на ajob.com.ua. Читаем в вакансиях то, за что в США можно угодить под суд :"пол - мужчина". В этой стране даже на уровне законов не решен вопрос равенства специалистов женщин и мужчин. Что уж говорить о субъективном мнении обывателей.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Lenka писал(а):В печерской женской консультации моя врачиха нагрела на мне ручки.
Да, у меня такое тоже имело место быть. Именно в печерской.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Присоединяюсь к словам Лоры.Когда по "шерсти"то все всем нравитс,а вот против-целое восстание и ведро информации про себя и родственников.

Ответить

Вернуться в «О разном»