Хотелки. У каких поставщиков?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Это эхо общения в нашем офисеЮлия писал(а):Олечка, это вы издеваетесь, или всё и вправду так печально?Olechka писал(а):И вот есче
Знаете, так, что б вправду уж не ошибиться в грамотном написании предлагаю напихать согласных, ну чтоб не мало было, а вдруг хоть одна под грамотность скосит. Тип того:
истчо

Кидаю в личку картингу, Вы поймете

- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Из Австралии на битриксе бывают заказы?Fila писал(а):Евгения , а можно поподробнее, пожалуйста.Мне очень понравилась. И Австралия это весьма реально, и в уходе она не требовательная как я прочла .Ага, мы тут давеча обсуждали, как я телемитры хочу Happy
Их с Австралии только заказывать... далее варианта развития событий два: или приходят дохлые, или гордо дохнут в руках мечтателя Evil or Very Mad .
Да и цветики довольно крупные, от сорта зависит наверное
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрите внимательно о диаметре какого цветка я спрашивала!
Olechka писал(а):И я такое хо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fila писал(а):Мне очень понравилась. И Австралия это весьма реально, и в уходе она не требовательная как я прочла .
Где взять можно?
Красотища! А какой диаметр цветка?
Да я не об этом цветке!River писал(а):НаписАл же Роман - 2 см. На Битриксе из австралии не заказывают.
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
По моему Fila писала о каком-то другом сорте.Fila писал(а):Евгения , а можно поподробнее, пожалуйста.Мне очень понравилась. И Австралия это весьма реально, и в уходе она не требовательная как я прочла .Ага, мы тут давеча обсуждали, как я телемитры хочу Happy
Их с Австралии только заказывать... далее варианта развития событий два: или приходят дохлые, или гордо дохнут в руках мечтателя Evil or Very Mad .
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация: