Как мы выглядим в домашней обстановке
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Да смотря каких мужчин! Некоторых ваще возбуждает полная одетость, так что ж теперь? Кожному- своє ©Евгения писал(а):Хельга, тут наверное имелось в виду, что если постоянно перед глазами, пардон, трясти любимым обнаженным телом, то оно перестанет быть чем-то притягательным и интригующим. Ведь известно, что мужчин, например, гораздо более возбуждает полуодетость, полупрозрачность одежды, белья, чем сразу же с порога полное ню
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
именно это я и имела в виду )Евгения писал(а):Хельга, тут наверное имелось в виду, что если постоянно перед глазами, пардон, трясти любимым обнаженным телом, то оно перестанет быть чем-то притягательным и интригующим. Ведь известно, что мужчин, например, гораздо более возбуждает полуодетость, полупрозрачность одежды, белья, чем сразу же с порога полное ню
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Я уже писала, что тоже имела конфликтные ситуации с "ночнушкой".Lenka писал(а): Всегда ненавидела ночнушки и обходилась без них. .

Но, если говорить серьёзно, то хорошие ночные рубашки - это опять-таки роскошь - ровно, как и халат...и стоят они очень дорого...И я больше скажу - в Украине пока не продают таких вещей!

- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re:
Сегодня заходила по делам в Леонардо. Проходила мимо этой Дикой орхидеи. Обстановка такая, что зайти не решиласьЕвгения писал(а):Раскидайка, а Вы в "Дикую орхидею" зайдите в "Леонардо"... все там продают...но недешево, это правда
.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Как мы выглядим в домашней обстановке
Aileen писал(а):Ну, правда, представь, некому!Евгения писал(а):Вот кроме него - ну некому покрасить!![]()
А ты бы видела с каким интересом и удовольствием он красит мне голову. Том Сойер с окраской забора просто отдыхает!
Мы с Аленкой подружки. Сложно представить, что бы Алена позвонила мне и попросила приехать ее покраситьЕвгения писал(а):Алена, т.е. нет подруг или знакомых женского пола? не верю

Эта встреча была бы невозможна из-за занятости.
Мы конечно встречаемся, но в эти моменты стараемся провести время за бутылочкой хорошего вина, а не за покраской головы.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Re: Re:
Можно спросить: в чем это выражалось?Диана писал(а):Сегодня заходила по делам в Леонардо. Проходила мимо этой Дикой орхидеи. Обстановка такая, что зайти не решиласьЕвгения писал(а):Раскидайка, а Вы в "Дикую орхидею" зайдите в "Леонардо"... все там продают...но недешево, это правда
.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Как мы выглядим в домашней обстановке
Все такое красивенькое, богатенькое! Людей ни кого!
Мне почему-то кажется, что работники таких заведений обучены производить фейс контроль.
Наверное врезалась в сознание сцена из фильма "Красотка", когда ее выставили из магазина.
Вобщем норки и бриллиантов на мне сегодня не было, вот и не решилась.
Мне почему-то кажется, что работники таких заведений обучены производить фейс контроль.
Наверное врезалась в сознание сцена из фильма "Красотка", когда ее выставили из магазина.
Вобщем норки и бриллиантов на мне сегодня не было, вот и не решилась.