цимб уцененный, ИЗМЕНЧИВЫЙ :)

Закрыто
Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

А в Днепре то не были... $:023

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Анютка писал(а):Наташа Мазур, я была во многих других (в т.ч. и крупных) городах нашей страны, поэтому знаю, что пишу. Извините, если обидела Вашу Винницу.
Интересно, чем жизнь 20-ти летней девушки в Киеве может кардинально отличаться от таковой в Днеропетровске?

Анютка

Сообщение Анютка »

Наташа Мазур, заметьте, я не писала, что Днепр или Винница хуже Киева. Я говорила о другом.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Анютка, а кроме конопли у вас растут еще какие-нибудь растения? Или тот куст единственное ваше достижение? Я всё понять пытаюсь, как вы на форум этот забрели $:014 Но не уходите, с вами... весело :mrgreen:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Когда мне было 16-19 лет, я жила и училась в Днепре, сейчас уже 15 лет живу постоянно в Киеве, и поверьте мне Анюта, Днепр отличный и красивый город и в нем так же бурлит жизнь как и в Киеве.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Анютка писал(а):Наташа Мазур, заметьте, я не писала, что Днепр или Винница хуже Киева. Я говорила о другом.
Я хоть не Наташа Мазур, но вообще то хотелось бы конкретики. Чем отличаются эти города? Просто интересно.

Анютка

Сообщение Анютка »

Tatiana, Silma, да всем! Пожил бы кто у нас с недельку, навряд ли захотел бы возвращаться в свой город. А в Днепре я принципиально не была из-за отвратительной экологии. Наслышана. Согласна, Киев расположен ближе к Чернобылю, но в Днепропетровске совсем другое. Его жители меня поймут.
P.S. Есть у меня ещё цветочки. Как-нить закину их на форум.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Tatiana писал(а):Интересно, чем жизнь 20-ти летней девушки в Киеве может кардинально отличаться от таковой в Днеропетровске?
И я о том же!!!

Киев... Днепр... Винница... А конопля - она и в Африке КОНОПЛЯ!!! $:113

Анютка

Сообщение Анютка »

Кстати, а конопля моя похорошела! $:084 И с любимым крайне редко ссориться стали! $:013

ofeliya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ofeliya »

Порой конопля творит чудеса! ;-) ну ооочень полезное растение!

Рада

Сообщение Рада »

Анютка писал(а):Tatiana, Silma, да всем! Пожил бы кто у нас с недельку, навряд ли захотел бы возвращаться в свой город. А в Днепре я принципиально не была из-за отвратительной экологии. Наслышана. Согласна, Киев расположен ближе к Чернобылю, но в Днепропетровске совсем другое. Его жители меня поймут.
.
Анютка, да Вы о чем???? Я , к примеру. безумно люблю родной Донецк, и в Киев не перееду. И вообще, мы ж вроде на цветоводческом форуме, а Вы про города, да про измены (форумяне аж теоретическое месторасположение рогов начали внимательно пальпировать $:013 )Только конопля и подходит более-менее к теме.. А вообще, спасибо, поржала от души.....

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Девочки - киевлянки, надеюсь, увлечение коноплей некоторых ваших жительниц не заразно?

Анютка

Сообщение Анютка »

Рада, согласна, города были не по теме. Вы только не злитесь, прошу! Это было сугубо личное мнение, ведь я патриот своего города! $:008

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Только не факт, что не уехали б из Кива, побыв здесь недельку. Суета и пробки достают. Была б возможность, выбрала бы что-нибудь возле моря. Но... Киев-город для зарабатывания денег и для реализации возможностей.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Вот повеселили!
$:0159
Тут проверка налоговая, а вы о липких цимбах и потных растюхах... $:021
Да мы без негатива, просто у меня дома столько "вредных" растений - всяких там вампиров-мужегонов, а они мало того, еще и плачут...Может плачут потому, что у них ничего не получается, не могут свою дурную славу оправдать.
Ой, а сколько у меня таких растений было... $:006 а сколько есть...
$:006
Почему-то муж не догадывается.
Столько каттлей с липкими кончиками, простите, новыми росточками!
Надо поставить в известность благоверного, пушшай приметы мне не нарушает!!!
$:021

Закрыто

Вернуться в «Орхидеи»