Физическая культура

Ответить
Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Plyusha, я хожу для поддержания формы и "шоб не скучно", если хочешь сбросить вес - аэробика не поможет, тут нужно меньше кушать (а я не могу :oops: ).
Степ - занятия на степ-платформе. Очень хорошо для ног и развивает координацию движений, часто комбинируется с танцами и разными латиноамериканскими "мамбами" $:013 .
Слайд - занятие на скользкой поверхности, имитирование движений конькобежца на льду, ОЧЕНЬ сложно, с непривычки вообще выдержать нереально всю тренировку, но очень хорошо для внутренней поверхности бедра и ног вообще (хотя для меня слайд скучноват).
Кор - тут трудно объяснить. Это два овала, один над другим, и верхний качается во все стороны :lol: . Суть в том, что нужно на нем делать всякие упражнения, и при этом сохранять координацию.
Тай-бо - аэробика, основанная на ударах тайского бокса и каратэ (руками и ногами). Очень хорошее лекарство от стресса и сжигает много каллорий.
Фит-бол - упражнения на больших надувных мячах (тут можно придумать все, что угодно). Очень удобно качать пресс, лежа на мячике, и делать разные другие упражнения :)

А вообще - спротсменкой я была раньше, когда каратэ занималась. Три раза в неделю по 2.5 часа. Вот там было действительно похудение, хотя приходила с тренировки и ела, ела, ела. Но худела все равно, т.к. нагрузка была очень большая и за провинности били палкой $:021 .
А аэробика и фитнесс - это больше для поддержания формы, для поднятия настроения и для того, чтобы вечером есть было некогда $:025 .
Если цель - похудеть, то надо ходить на аэробику минимум 3 раза в неделю, и при этом сократить рацион $:008

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Спасибо тебе за такой прекрасный экскурс! :o

чудо

Сообщение чудо »

Пипл, а знает кто-то какие-то спорт.залы на Лукъновке? Ну или хотя-бы где-то в окресностях, чтобы можно было на автобусе добраться, а не на метро? еня в первую очередь занятия фитболом интересуют... :oops: И спасибки большое за список, полезно! Но я просто пока плохо Киев знаю, мне далеко не все улицы о чем-то говорят!

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение peretz »

Plyusha, скажи, пожалуйста, сколько стоят занятия в том зале, что ты себе подобрала :roll:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Трен. зал - 100 грн/месяц, 15 грн - 1 занятие.
Шейпинг - 120-150 грн, кажись, 15- занятие.

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение peretz »

Спасибо!!! Ты уже ходишь в зал? как тебе? нравится?

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Для Чуда:
на лукьяновке в офисном центре Форум есть спорт.цент "Спортэкспресс " называется. Адрес Пимоменко 13. Там есть разные групповые занятия, аэробика, пилатес что -то еще, что не знаю. Вот его телефон, если интересует что-то предметно, можно по нему узнать 244-55-94

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

peretz писал(а):Спасибо!!! Ты уже ходишь в зал? как тебе? нравится?
У меня еще не было времени записаться. :mrgreen:

У меня тут перемены в в жизни.
Вернее, я сама меняю некоторые сферы жизни. $:021

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

А я заинтересовалась занятся Танцами живота.
Еще никак не начала. Но я в зал ходить не упеваю, поэтому купила себе диск.
Мне очень посоветовали. Во-первых, кравиво, Во-вторых, удивительные результаты - каменный пресс за два месяца!!! Еще и полезно накачивает все-все мышцы живота, что потом очень помогает при родах. Кроме того, развивает пластику.
Я в восторге!

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Anny писал(а):А я заинтересовалась занятся Танцами живота.
Еще никак не начала. Но я в зал ходить не упеваю, поэтому купила себе диск.
Мне очень посоветовали. Во-первых, кравиво, Во-вторых, удивительные результаты - каменный пресс за два месяца!!! Еще и полезно накачивает все-все мышцы живота, что потом очень помогает при родах. Кроме того, развивает пластику.
Я в восторге!
Anny, простите, но как человек, танцующий восточные танцы уже шесть лет с хвостиком, могу сказать что либо Вас неправильно информировали, либо Вы не правильно поняли человека который Вам советовал заниматься танцами.
"Каменный пресс" противоречит основам танца живота. Вы несомненно разовьёте пластику и научитесь владеть мышцами, но каменными они у Вас не будут. Они у Вас будут в тонусе и хорошо развиты, "квадратиков" как после шейпинга и "железа" не будет. Философия танца не та.
И хочу сказать что дома без учителя Вы не овладеете мастерством танца...просто научитесь примерно изображать его. Поэтому если хотите танцевать, нужно ходить на занятия...и лучше в группу.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Opachki писал(а): "Каменный пресс" противоречит основам танца живота. Вы несомненно разовьёте пластику и научитесь владеть мышцами, но каменными они у Вас не будут. Они у Вас будут в тонусе и хорошо развиты, "квадратиков" как после шейпинга и "железа" не будет. Философия танца не та.
Я не имела ввиду квадратиков или жуткой мускулатуры.
Я имела ввиду, что живота не будет.
Вот знаете, если напрячь живот и потрогать пресс, то натренированный пресс - прямо каменный. Так просто, в расслабленном состоянии, хорошенький животик. Я это имела ввиду.
И я так поняла, что такого эффекта можно достичь быстрее, чем всеми остальными способами.

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Anny, ну что тут сказать. Если Ваша цель похудеть - то режим в прципе тот же что и при занятием шейпингом... не есть за 2 часа до и в течении 2-х часов после... Иначе наберёте вес моментально, просто с неимоверной скоростью...
И газированная вода (и сладкая и минеральная) для Вас станет табу... вообще... пока будете заниматься танцами...
Успехов...))

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

По поводу танцев ещё...

Говорят, проблему излишков на бёдрах помогает решить ирландский степ... Вот... $:021

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Opachki писал(а):Anny, ну что тут сказать. Если Ваша цель похудеть - то режим в прципе тот же что и при занятием шейпингом... не есть за 2 часа до и в течении 2-х часов после... Иначе наберёте вес моментально, просто с неимоверной скоростью...
И газированная вода (и сладкая и минеральная) для Вас станет табу... вообще... пока будете заниматься танцами...
Успехов...))
Да, я в общем-то худеть не собиралась. Мне худеть некуда. Я только так чтоб мышцы живота держать в тонусе. А по поводу не кушать более 4 часа подряд, так я и без физических нагрузок не смогу.
Вообще-то мне просто нравится танцевать. А танец живота он такой чувственный и женственный.
Но все равно спасибо за советы!

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение peretz »

Plyusha писал(а): У меня еще не было времени записаться. :mrgreen:
У меня тут перемены в в жизни.
Вернее, я сама меняю некоторые сферы жизни. $:021
Отважная женщина! перемены-то хоть хорошие? ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»