Как мы выглядим в домашней обстановке
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Вчера был дома разговорчик...
так вот... халат - классно. Кстати, вспомнила, хоть я и одеваю только по пути из ванной в кровать халат, были гости сестра с мужем, они размещались в зале и я проходила мимо в шелковом до колен халате (темно синий в мелкий цветочек). Так сестре заявилось, что ей тоже нужно такой завести...
понятное дело не говорится о совдеповский халатах цветастых...
другое дело, что мне в платье не очень удобно дома находиться, как и в халате.
по поводу эпиляций при муже, сказал, что не знает как относится, потому что этого не видел
наверное отрицательно.
ну а все остальное - маникюры-педикюры. нормально.
Кстати, маски, уже говорила, если что-то мазюкающее, то дела. в ванной (опять же вопрос удобства). А покупала тканевую, пропитанную жидкостью одноразовую, так сама повалалась, и еще потом мужа положила, на его долю досталось... ему понравилось
на счет спать раздельно... если честно, не представляю как это. Сейчас спим на матрасе двуспальном, так даже не пересекаемся...
муж иногда подхрапывает, редко... просто толкнуть надо, чтобы перевернулся. 
так вот... халат - классно. Кстати, вспомнила, хоть я и одеваю только по пути из ванной в кровать халат, были гости сестра с мужем, они размещались в зале и я проходила мимо в шелковом до колен халате (темно синий в мелкий цветочек). Так сестре заявилось, что ей тоже нужно такой завести...

понятное дело не говорится о совдеповский халатах цветастых...

другое дело, что мне в платье не очень удобно дома находиться, как и в халате.
по поводу эпиляций при муже, сказал, что не знает как относится, потому что этого не видел

ну а все остальное - маникюры-педикюры. нормально.
Кстати, маски, уже говорила, если что-то мазюкающее, то дела. в ванной (опять же вопрос удобства). А покупала тканевую, пропитанную жидкостью одноразовую, так сама повалалась, и еще потом мужа положила, на его долю досталось... ему понравилось

на счет спать раздельно... если честно, не представляю как это. Сейчас спим на матрасе двуспальном, так даже не пересекаемся...

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
А вот еще один аспект - в комментах где-то проскользнуло, что вид обнаженного тела супругом может восприниматься, как нечто обыденное, если спать голыми.
Интересно все-таки исследовать людей
Насколько у всех разное восприятие...Я, например, супруга и так не воспринимаю, как нечто фантасмагорическое 
И не представляю, чтобы мне мог надоесть вид мужа без трусов. Вот если надоест весь муж полностью, с трусами, то и без трусов будет воспринят не "на ура".
Интересно все-таки исследовать людей

И не представляю, чтобы мне мог надоесть вид мужа без трусов. Вот если надоест весь муж полностью, с трусами, то и без трусов будет воспринят не "на ура".

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Хельга, тут наверное имелось в виду, что если постоянно перед глазами, пардон, трясти любимым обнаженным телом, то оно перестанет быть чем-то притягательным и интригующим. Ведь известно, что мужчин, например, гораздо более возбуждает полуодетость, полупрозрачность одежды, белья, чем сразу же с порога полное ню 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784