Я свои не трогала - сами полетели! Чес слово!Лора писал(а):При желании можно шо угодно грохнуть.И железо тоже.

Юль, но я не к этому, у Вас немного другая конструкция. У Вас не разобьются - разве что, действительно, спецом это сделать

Существующие средства для мытья окон легко отмывают всевозможные налеты на стеклах. Быстро, легко, качественно, а самое главное не надо полки в ванную носить.Лора писал(а):Есть один минус у стеклянных полочек.![]()
Высохшая вода оставляет некрасивые шершавые пятна, на которых с комфортом располагается пыль. Отмыть их можно только при помощи кислоты. Для этого приходится всю конструкцию разбирать. Полки тащить в ванную. Тяжело.
Вспоминаю себя, года так 3 назадladysad писал(а):Полочки супер.![]()
![]()
Может, если покажу мужу , он и мне такое чудо сделает, а то места уже катастрофически не хватает.
Один из этих минусов заметила буквально вчера, на тех полках, что на окне (где пока только заставлена 1 полка) на остальных полках столько пылиЛора писал(а):Есть один минус у стеклянных полочек.![]()
Высохшая вода оставляет некрасивые шершавые пятна, на которых с комфортом располагается пыль.
ТТТ, у меня 3 года стоят полки на балконе еще ни одна (ттт) не разбиласьРаскидайка писал(а):не один...они ещё и бьются...иногда.
Хорошо, носить не надо. Но фиалки все равно приходтся все снимать.Раскидайка писал(а):Я CLINом пользуюсь - практически всё отмывается. Главное не запускать, чтобы много извести не собиралось.Casablanka писал(а):Существующие средства для мытья окон...не надо полки в ванную носить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей