Даже, когда растень не цветёт - радует листвою-ботвою.
Есть ли еще цветоводы с подобными предпочтениями? Давайте делиться фото, ссылками, описаниями и пр.

Я недавно приобрела в обычном киоске вариегатный фаленопсис. Сами цветки крапчатые (где-то в хвастах показывала), а листья: как-будто помыли белесым раствором и он такими пятнами и высох.River писал(а):Вариегатные орхидеи есть-фаленопсисы точно. А башмачки из группы брахов и парвов и гибриды на их основе, чем не вариегат?
Угу, у меня тоже такой естьЮла писал(а):Я недавно приобрела в обычном киоске вариегатный фаленопсис. Сами цветки крапчатые (где-то в хвастах показывала), а листья: как-будто помыли белесым раствором и он такими пятнами и высох.River писал(а):Вариегатные орхидеи есть-фаленопсисы точно. А башмачки из группы брахов и парвов и гибриды на их основе, чем не вариегат?
Это считается вариегатной орхидеей?
Это заблуждение. самые дорогие на сегодняшний день башмачки с абсолютно зелеными листьями (если речь не о магазинах):ротшильды, сандеры париши и многие из группы полиантавот только они обычно дороже обычных. часто очччччень существенно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей