Miltonia
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Людмила В
- Местный
- Контактная информация:
Здраствуйте! Всем спасибо за помощь! Пятно немного увеличелось
, сегодня обрежу. Растение приобретено неделю назад, какой в магазине был свет не знаю, а я его держу в притененном месте. На всякий случай обработала фитовермом(ну и вонючая штука). А бульби вроде нормальные(вечером еще посмотрю), просто фото я делала, когда было темно на улице и я досвечивала обычной настольной лампой, может из-за этого они кажутся желтыми 

- Людмила В
- Местный
- Контактная информация:
- lelsyf
- Эксперт
- Мобильный: 0631897362
- Контактная информация:
Ну вот, все верно. А внекорневая подкормка что орхе что дереву одинаково, боятся нечего. Это же по листу, гоммеопатическая дозировка.ДюДюка писал(а):думаю, в моеи случае все таки был пересвет. Было дело до жары..
хлороз.. мильтонию железом? боюсь...
от перебазирования с солнечного подоконника она только выиграла - однозначно.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Еще одна проблема с мильтонией: купили ее и поставили в офис. Офис - закрытое большое помещение, так что тут постоянно тепло около +22-25 сейчас. Сторона не солнечная, но стоит мильтония на подоконнике. Через две недели - начали желтеть крайние листья, загнулся цветонос вместе с цветами - они не распустились. Проверили корни - все нормально, кора нормальная. Полив обильный, горшок стоит на керамзите в тарелке. На дне нижней тарелки вода. Пустила новый рост - он тоже через неделю пожелтел - отрезали. Не можем понять в чем проблема: на мой взгляд возможен пересвет и слишком высокая температура.
Сейчас осталось - две бульбочки и два листа - уже начинающих желтеть. Растение выглядит жалко.
Сейчас осталось - две бульбочки и два листа - уже начинающих желтеть. Растение выглядит жалко.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
На деленки никогда никого не пишу. можно считать это суеверием...
фотки выставляю через мэйл.рушный альбом. тот что у меня в ссылке внизу. а еще фотка есть во фловском альбоме.
приехала из отпуска, брат на удивление ничего не засушил. На Мильтонии цветочки чуть цвет потеряли, но держатся огурцами
запах как по мне излишне сладковатый, но правда очень слабенький.
а как распустилась, так я ее сразу зигом окрестила... где-то он там в родителях прочно окопался..
девочки.. и спасибо за комплименты в наш адрес!!!
Пы.Сы. и пжалста.. со мной на ты!!!
(вообщем со всеми на брудершафт) 

фотки выставляю через мэйл.рушный альбом. тот что у меня в ссылке внизу. а еще фотка есть во фловском альбоме.
приехала из отпуска, брат на удивление ничего не засушил. На Мильтонии цветочки чуть цвет потеряли, но держатся огурцами

а как распустилась, так я ее сразу зигом окрестила... где-то он там в родителях прочно окопался..

девочки.. и спасибо за комплименты в наш адрес!!!

Пы.Сы. и пжалста.. со мной на ты!!!