Мне надо их выводить из спячки через неделю-две,путем замачивания в теплой сдобренной воде?
Минюшки лучше вообще оставить в доме под кондиционерами?
Летом обеспечить затененное в полуденные часы место?
Кормить вкусно?
Осенью держать на улице до заморозков,а потом переместить в прихожую и молиться,чтоб не ударили сильные морозы? (до заморозков не нужно, молиться тоже - у вас же метеостанция с сигнализацией)

Ставите сигнализацию на +5 (с запасом) - и больше уже не мучаете)
Всё верно. Про замачивания в тёплой воде - моё ИМХО, мой опыт личный, как говорится, препарат ещё не прошёл срок испытания) Сейчас цимбы уже никуда не дёргать, на улице, так на улице.(ну на веранде ещё можно, если низкая температура) Если ещё раз в тепло - только лишний стресс, с толку собъёте биоритмы.
Замачивать недели через 2, когда будут стабильные тёплые температуры.
В Воду при первых замачиваниях добавлять - хелат железа, кемиры - ну совсем капельку.
При втором - удобрение на основе хелатных форм, уже можно мочевину (азотное, стимулирует рост ботвы).
Опрыскивать Янтарной кислотой ( и вообще препаратами-стимуляторами, которые помогают растениям справиться с заморозками, низкими температурами, только не "Эпином" и не цирконом(по запаху, и внешнему виду - циркон - полная копия "Эпина", может у меня бодяжный

?).
На удобрение по листу цимбидиум отзывается даже более, чем по корням. Поэтому внекорневой подкормке весной основное внимание.
В Июле, если растения пышут здоровьем - подкармливаете удобрямсом на основе перепревшего навоза по корням. (если навоза нет в составе почвы. Если есть - никаких корневых удобрямсов, кроме хелатов .. ещё магнезии можно крупинку. В аптеке - ею дюбаж печени делают).Не забываем, что сначала проливаете просто водой, а потом уже замачиваете в тазу с раствором. Если "по-сухому" - будет ожог .
Далее - по наитию

и сотоянии растения. В жару опрыскивайте утром или вечером , индукторами иммунитета (помогают переносить высокие-низкие температуры) , дозировка по инструкции, для слабых раснеий - в половину меньше. Можете при желании завести дневник, в котором указывать температуры, какие подкормки, в какие периоды растение более активно росло. Учитывайте верта и погодные факторы. Ну или запоминайте и делайте выводы.
Удачи!

а вы таки-да

сделали всё, что бы растения "замерли".
Алёнушка решила пройти мой путь, как из большого цимбика слелать "мальчик-с-пальчик"
Я ж эту тему тему для того начинала,что бы вы так не делали
цвет текста изменил, читать невозможно...