Жарким летним днем что может быть лучше?
холодный борщ рецепт
Инструкция:
Свеклу отваривают, отвар процеживают и охлаждают. Отдельно отваривают морковь. После этого вареные овощи и свежий огурец нарезают соломкой, выкладывают на тарелки, добавляют шинкованный зеленый лук, порезанные на половинки сваренные вкрутую яйца и заливают охлажденным свекольным отваром, смешанным с уксусом, заправляют сметаной.
Ингредиенты:
отвар свекольный 4 стакан
свекла 1 шт
морковь 1 шт
лук зелёный 4-5 перо
огурец 0.5 шт
сметана 2 ст. ложка
яйца 2 шт
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу