В такую погоду по-моему в самый раз будет борщ из холодильничка

Обожаю борщ из молодой свеклы с ботвой. Т.к. терпеть не могу переваренную капусту (до соплей), то и молодую капусту, и ботву свеклы кладу в самую последнюю минуту, когда борщ уже фактически готов. Капуста (молодая) и/или ботва закипает на сильном огне, выключаю газ и закрываю крышкой - всё!Aileen писал(а): P.S. Я, например, ботвинью есть не смогла...
Вы разместили ее рецепт: что значить варить ботву свеклы "до готовности"? По какой части ботвы проверять готовность? Может, если правильно сварить, я бы тоже ботвинью ела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя