Детки обычно появляются через 2-3 месяца, а как давно ты посадила эти черенки? Ты можеш аккуратненько спичкой или палочкой раздвинуть землю, что бы посмотреть есть ли там корешки, и не погнил ли черенок.Анечка писал(а):Черенки я посадила в смесь перлита, торфа и добавила чуть-чуть угля. Примерно через какое время должны появиться детки? Переживаю, может там уже сгнило всё в этом перлите.
Аня,а стаканчик на 100г.?Лена правильно сказала,что многое зависит от обьёма стаканчика в который садится листик,чем он больше тем дольше ждать потомство.В другом случае если стаканчик 100гр,ты получиш деток через 1-1,5месяца,ну иконешно же ещё зависти от сорта.Нащёт полива,правильно боишся,это не даст тебе залить их,лучше не долить.Аня а если листик и начнёт подгнивать,тьфу-тьфу,то я думаю ты это увидеш на нижней части ножки на уровне земли.А лазить и разрывать там ни чего не надо,можеш только навредить.И последнее..поскольку щас жара,найди гдето попрохладней место для них.Я свои вчера сама на пол кинула.Анечка писал(а): Высаживала в пластковые стаканчики
Маркиза, спасибо большое. Стаканчики у меня на 200 грам, но я только на половину грунт засыпала. Нигде признаков гнили не видно, ну и слава богу.Маркиза писал(а):Аня,а стаканчик на 100г.?Лена правильно сказала,что многое зависит от обьёма стаканчика в который садится листик,чем он больше тем дольше ждать потомство.В другом случае если стаканчик 100гр,ты получиш деток через 1-1,5месяца,ну иконешно же ещё зависти от сорта.Нащёт полива,правильно боишся,это не даст тебе залить их,лучше не долить.Аня а если листик и начнёт подгнивать,тьфу-тьфу,то я думаю ты это увидеш на нижней части ножки на уровне земли.А лазить и разрывать там ни чего не надо,можеш только навредить.И последнее..поскольку щас жара,найди гдето попрохладней место для них.Я свои вчера сама на пол кинула.Анечка писал(а): Высаживала в пластковые стаканчики
Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя