Шторы, карнизы.

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

К названию темы - сварганилось то, что реально :lol:
Сегодня сняла фото получше, заменяю )

Ну и шторки крупным планом, по просьбе трудящихся) На самом деле видны только тюли-драпировки, шторки спрятаны сзади) и функцию несут, если что, и глаза не мозолят, вся комната воздушная, мягкая, подсвеченные розовые драпировки дают "рассветтный" свет, салатовая вставка посредине предназначена для свежей, бодрящей струи в интерьере и настроении. Далее, на фото не очень видно - карниз потолочный огромными усилиями привинчен полукругом - даёт визуальное расширение пространства(подоконники широкие, если привинтить прямо - украли бы у комнаты 25*320 = 0,8 кв.м.), делает интерьер ещё более обтекаемым, и создаёт ложный намёк на возможную лоджию за ним (обман зрения - хотя карниз вогнут в помещение, иногда кажется, что он наоборот, выгнут - так сейчас полукругом строят оконные проёмы в крутых новостройках)

И фото моего фаленопсиса ) Я как увидела его в магазине - сразу обалдела - прямо к моему интерьеру, но главное - у него огромнейшие цветы! 13 см, и кажутся ещё больше из-за своей округлости. Я была уверена, что они все 15 - ну размер цветка почти как моя ладонь. Давно мечтала о фаленопсисе с такими цветами, но белые и розовые не привлекали до такой степени.
Ну, а подходя к кассе, прихватила ещё и белый (благо, они дешевле), что бы оттенить нежность и создать белоснежное пятно, уравновесить обилие розового.
Вложения
.jpg
.jpg
 Фаленопсис.jpg
Последний раз редактировалось Юлия 20 май 2007, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Еще б пару фоток крупным планом. $:023
И цветочки, и шторки!

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Леночка, чуть более крупным планом в моём фотоальбоме. Ещё поэкспериментирую, но большего размера форум "не берёт". А шторы брать крупнее - нет общей картины, только бант виден ;-)

Ещё фото белоснежного красавчика в вазе :roll:
Вложения
.jpg

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Очень элегантно получилось.
А не пробовали поставить обе орхидейки вместе?
Не смотрятся?
И за шторками просматривается уставленный полностью подоконник $:014

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Пробовала) Фото в фотоальбоме) Называется "Интерьер"

Подоконник тоже в фотоальбоме)
Последний раз редактировалось Юлия 21 май 2007, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Лена, я тоже шторки долго рассматривала... ну очень классные. Надо бы это фото в темку про обустройства дома

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Фото - с удовольствием, только можно указать, что дизайнер и исполнитель - Юлия) Вот он и проявился, шкурный интерес $:021 Трудом считаю труд художника, создаёт картину, а фотография - так, баловство.
Очень долго эту идею вынашивала, было несколько вариантов, в конце-концов остановилась на этом. Особенно нравится, что с новыми евро-карнизами, если их установить "наоборот" - основание тюли достаёт до потолка, вроде от самого потолка.
Нужно быть внимательным с оттенками - к примеру, несколько оттенков розового и зелёно-салатового не сочетаются друг-с-другом, и при этом могут быть очень близки, не сразу и разницу увидишь. Цвет спрятанных штор - сиреневый. Даёт интересные переливы, просвечивается, это тоже нужно учитывать. другой оттенок штор создаёт игру цвета и света, что при посдвечивании на фоне окна лучами, точно даёт эффект "рассвета".

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Фотография бантика не помешает! :lol:
У моей малой в комнате похожий шкаф с полками, и такое же расположение. Хотела заставить цветами, но пока думала об освещении, все заставлено игрушками.
Шторки и карниз нужно обязательно выложить в теме о обустройстве дома с различными режимами освещения.
Просим!

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Юлия!
Очень понравилась тема! А уж то, как описываются шторы и цветы на их фоне - $:022 $:022 $:022
Можно и я сюда же со своими пятью копейками? :oops:
Тоже люблю воздушность, легкость, прозрачность в дизайне штор. Чтобы было много воздуха и света. Нравиться шить их с какой-то изюминкой: либо в ткани, либо в крое.
Тоже прошу показать банты-бабочки крупным планом. Такое нестандартное решение прихвата гардин! :lol:
Вложения
2491.jpg

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

А это в другом углу комнаты:
Вложения
2751.jpg

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Юль, такой интересный крой - мягкие-мягкие волны, и очень аккуратный шов - при косом крое пошить так, что бы не "играло" :shock: - это признак большого мастерства , аккуратности $:003 Хорошо подобрана тюль к тюли-шторам - всё в восточном стиле (узор), вообще интерьер отпадный!

Центральный бант более крупный, боковые- поменьше.
Материал - вышитая органза 65 грн.-метр, дорогая, но я взяла из остатков.

Обыкновенный бант, но из-за свойства отрганзы топорщиться - держит форму, действительно старалась придать форму бабочек, потому что сначала бабочек же и хотела поцепить ;-) Но когда увидела такие тюли, сразу захотелось) Сама тюль из такой ткани будет рябить, а вот на мелких деталях материал смотрится потрясающе!

И ещё бант на розовых драпировках. Видно просвечивающиеся шторы, игра оттенков не так ярка из-за вспышки.
Вложения
.jpg
 драпировках.jpg

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Юли, умнички!
Очень-очень кравиво! $:0157

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Юла, 2491 - просто $:013

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Спасибо, девочки! $:008

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Юла, а фото Ваших шторок можно посмотроеть?
Оч заинтересовало!
;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»