Да...я именно про те горшочки в которых можно делать умопомрачительное жаркое из картошки, говядины и грибов. А вместо крышек закрывать их тестом....charly писал(а):Ты про такие глиняные горшочки???Opachki писал(а):Я думаю где они продаются в Одессе тебя не очень интересует?? ))
Но я думаю что их можно найти в магазинах керамики и посуды. Можно посмотреть в украинских сувенирах.
они такие суперские... Посуды этой глиняной целая серия....
да!!! Точно!! А еще на грибы, картошку и мясо сверху сыр... Он расплавляется...Opachki писал(а):Да...я именно про те горшочки в которых можно делать умопомрачительное жаркое из картошки, говядины и грибов. А вместо крышек закрывать их тестом....charly писал(а):Ты про такие глиняные горшочки???Opachki писал(а):Я думаю где они продаются в Одессе тебя не очень интересует?? ))
Но я думаю что их можно найти в магазинах керамики и посуды. Можно посмотреть в украинских сувенирах.
они такие суперские... Посуды этой глиняной целая серия....
(удавилась собственной слюной.... надо пойти пообедать...что ли...)
Я так поняла, у вас там не только лебеди водютца...charly писал(а):так что Диан... Хочешь, не хочешь, а в Одессу ехать надо...
У нас, к примеру, лебеди водятся![]()
http://www.flo.com.ua/forum/album_perso ... ser_id=117
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей