Мой балкончик

Ответить
Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Fila писал(а):
Гусеница убирается, вместо нее бутылочка вина и бокалы, крясота просто. Рай на земле.
Ага. И маленький электрогриль со шпажками из лосося и креветок. Ням.
И немец с пивом и сосисками0 "отдыхает" $:013
То, что немец отдыхает - это понятно $:021 А вот про электрогриль надо подумать $:014 Хорошая идея! $:032 Там ведь и розетка есть. Правда, места чуть-чуть маловато всего-то 1.25х2.5м... Как раз четыре человека в креслах помещаются. $:106

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Юла писал(а):Девочки! К своему огромному стыду и удивлению недавно узнала ответ на давно мучивший меня вопрос: оказывается шапками свисают не петунии, а сульфинии... $:006 $:021
Внешне они очень похожи. Но первая все-таки кустовая, а вторая как раз и свисает длиннючими ветвистыми побегами вся в цветах.
Во как!
Кто что слышал о сульфинии? Где можно купить рассаду? Я до сих пор видела только петунию. А сульфиния готовая в кашпо. Потрошить роскошные кусты не хочется.
Юла, почитайте "Еженедельные поставки летних растений!"

http://www.vashsad.com.ua/news.php?id_news=175

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Спасибо, Лисичка Фенёк!
А я, темнота, даже название неправильно написала :oops: $:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Лисичка Фенёк, Юла, ваши балкончики изумительны!

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Аля, спасибо! Так приятно!

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

приветик всем!моя махровая петунька распускается, есть ещё красная, но я бутончики пообрывала, т.к корявенькие распускались.и бальзаминчик начинает. :lol:

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Виктория, петунька просто бомба!
А вы не подмечали за ней капризулек? У моих "королевских" петуний, в отличие от простых, при переливе начинают желтеть молодые бутоны.

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Alya, пока ничего не подмечала, эту и красную я в середине марта получила сеянцами 3-4 см. выросла такая жирненькая,ветвится, но красная тормозит, какая-то маленькая и компактная так и остаётся пока и ботоны интересные какие-то зелёные махровые распускаются, а потом медленно краснеют, я их прищипнула, мож лучше будет.у нас сейчас холодно, дождь льёт, ветер.переживаю за всех, бедные там на дожде под ветром трясутся.но вот этой синей хоть-бы хны,тьфу-тьфу.. :lol:

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Виктория, а у нас жара такая, что хоть уже в мини-бикини ходи :)

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

везёт вам! так у нас весь апрель жара была, до 27 град. без единого дождичка,только в рост всё пустилось и вот на тебе, всю неделю дождь и холодрыга..ну ничего, прорвёмся.. :lol:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Зацветают мои насеяные заросли $:021
Вложения
Вьюнок
Вьюнок
Моя Гоша зацвела, еле спасла после зимы малюсенький черенок и вот она -  красавица
Моя Гоша зацвела, еле спасла после зимы малюсенький черенок и вот она - красавица

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Ух ты! Цветут и сияют на солнышке.
А у меня из-за деревьей уже сплошная тень на балконах. Что-то вьюнок притормозился.
Я в понедельник психанула, т.к. нет места для других цветов, и половину рассады высадила наконец-то под балконом. Так она там бедная чахнет (земля там поганая и поливать я каждый день не успеваю). Вот, что еще пока осталось на одном из углов одного из балконов. :mrgreen:
Вложения
1.jpg
.jpg

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Какие джунгли , Классно!!!! $:013

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Светлана, цветочки красавцы! у гераньки цвет шикарный! :lol:

Ali, действительно заросли! :lol:

а мой свёкр купил сегодня цветы на балкон, теперь мои 2 ящика лысые ничто по сравнению с цветущей красотой :( $:023 быстрей бы мои подросли и зацвели... купил он петуньку розовую и бальзамины новогвинейские, но его бальзамины эти сгорят через 2 дня, я в этом уверена, т.к у меня есть один, стоит сейчас в тени обгоревший...(у них листья тонкие) ;-) что значит незнающий человек покупал...на днях сфоткаю красоту эту, а это вот купила неудержалась, возле входа повесила...и бальзаминчик опять,точно как розочка..

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Вот именно, что джунгли! Сегодня занималась фиалками на другом балконе, потом глянула сколько еще цветов просятся на пересадку и задумалась... Пора брать в руки мачете, а не совочек! :mrgreen:
Viktoria, хорошо что и свекр не равнодушен к цветам. А то, что готовые покупает, так каждому свое - нам интереснее вырастить самим. Главное, чтобы он не "наезжал" на твои владения.

Ответить

Вернуться в «Разное»