Любимые места отдыха

Ответить
Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Мы три года подряд отдыхали в сан.Ай-Петри. Теперь хочется поменять обстановочку, но не решили, куда ехать.
ЮБК-тоже рай на земле!

R_J

Сообщение R_J »

я уже 3-й год отдыхаю в Малореченском(между Солнечногорском и Рыбачьим)-красотища!!! большой пляж, безлюдные места даже в сезон(не для любителей ходить по головам и толпиться у воды), тенистый большой парк- что может быть лучше? жду не дождусь отпуска..
а насчет цен - в прошлом году отдыхали за 30 грн с человека, в этом может на 5-10грн. больше

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

мои родители сделали внуку шикарный подарок... 3 месяца на море. Они устроились на работу в пансионат на Азовском море (это где "ЗА БУЙКИ НЕ ЗАХОДИТЬ").
Маленькое село, рынок, рыбзавод - и пансионат. От порога корпуса до пляжа - 50 метров. С питанием (не могу понять смысла отдыха, если с кастрюльками мечешься)....
Сама я люблю Черное море, но почему-то Крымом не впечатлилась.... может, потому, что весь отдых 2-летнего ребенка держала "на коротком поводке" - то ступеньки, то обрыв....

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ой, девченки, какая тема у вас заразная!!! :)
Хочу на море, уже не могу, но еще два месяца до отпуска.
Но я все равно уже написала список, что нужно купить :)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Поначитывалась тут.. и опять на море хочу...
Кстати, для любителей Черного моря - в прошлом году мы были и в Крыму, и в Болгарии. В Болгарии намного дешевле (и отдых, и еда - а условия супер, нац.кухня просто отвал башки!). Были в Созополе (это юг), может кого заинтересует... очень приятный городок, бывшая греческая колония, под охраной ЮНЕСКО как памятник архитектуры, город-музей. Каждый сентябрь проводится фествиваль искусств (мы как раз попали). Есть очень неплохие отели, мы жили в 4*, весьма достойный. Фотки только не могу ужать, чтобы всунуть :mrgreen:
В этом году в Грецию очень хочется... не знаю, получится или нет...мячта $:023
В Крыму нравится очень Новый свет, такие бухты там красивые. ЮБК, в принципе, нравится весь, но отдыхать стремно - там часто холодные течения, не покупаешься нормально, и солнце рано за гору садится.
Севастополь очень понравился, теперь это мой второй любимый город в Украине после Одессы... особенно порт поразил...мы экскурсию на катерке брали :)

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

barbariska писал(а):Хочу в этом году впервые поехать в Партенит. Кто-нибудь был в Партените? Поделитесь впечатлениями.
Мы отдыхали в Партените.
Мне очень понравилось.
Городок маленький. Все близко. Природа шикарная.
Посадки супер. Там есть еще и питомник. Выращивают зелень всякую. Я помню смешные цены. Все по 3 гривны.
Но везде горы.
Выгодно снимать коттедж на несколько семей. Цены ялтинские.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

пляж никакой, людей много, платный. Когда дожди пройдут, еще и вода грязная.
Из плюсов - медведь гора и пляжи под ней, супер просто, бухточки небольшие, чистенькие. Но туда удобно только на лодке добираться, опять же платно.

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Хочу на море!

Сообщение Анатольевна »

Кто был в санатории Орен-Крым в Евпатории? Поделитесь мнением.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

В Орен-Крым сама не отдыхала, но друзья отзывались хорошо. На их взгляд (и на мой тоже) немаловажным оказалось наличие в номере ГОРЯЧЕЙ воды, т.к. во многих санаториях Крыма с горячей водой проблема $:014

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Хочу на море!

Сообщение Анечка »

Анатольевна писал(а):Кто был в санатории Орен-Крым в Евпатории? Поделитесь мнением.
Орен-Крым расположен в очень хорошем и удобном месте, прямо в курзале, центральное место отдыха. Море совсем рядом. А вообще посмотрите в интернете. Лично моё мнение о нём очень хорошое. :lol:

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

prikol.bigmir
Вложения
88368.jpg

zlatochka

Re: Хочу на море!

Сообщение zlatochka »

Анатольевна писал(а):Скажите пожалуйста, как там с екскурсиями, есть что посмотреть? $:008
В Крыму или в Евпатории?
С июня по сентябрь на каждом шагу рядом с Орен-Крым $:021 продают автобусные экскурсии по всему Крыму, да и в самой Евпатории есть на что посмотреть. А лично от себя добавлю - сходите обязательно в дельфинарий $:008

Анатольевна
Местный
Местный
Контактная информация:

Хочу на море!

Сообщение Анатольевна »

Скажите что-нибудь про санаторий "Фемида" , на ул.Фрунзе в Евпатории. Туда дают путевку. Может кто то был?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

В двух словах: это бывший военный санаторий, сейчас он принадлежит Судебной администрации Украины, так что Вас будут окружать в основном судьи с семьями. Лечение посредственное, как обычно в Крыму. Питание совок (практически всегда). Территория большая (она из двух частей состоит). Удаленность от моря зависит от корпуса, в котором Вам дают путёвку. Если повезёт жить в 4 корпусе (если я не ошибаюсь), то будете недалеко от моря, а если не повезёт, то на автобусе к морю нужно будет ехать. А в остальном, как обычно.
Хельга писал(а): Ну уж обо всей лечебной базе Крыма не стоит так говорить $:023
Согласна, что не совсем точно выразилась.
Я имела ввиду в санаториях такой ценовой категории. А их в Крыму подавляющее большинство. Конечно, лечебная база в санатории, в котором сутки стоят 100-150 дол. за человека, очень хорошая, и её нельзя сравнивать с, в данном случае, Фемидой.
Анатольевна писал(а):Да вообщем санаторий не очень. Еще и 21 день. :cry:
Санаторий по пятибальной шкале - твёрдая 4. Если, конечно, изначально доброжелательно настроиться и не придираться к мелочам. А, если ещё и путёвка 10-процентная, то вообще можно смело ехать и ни о чём не думать. :lol:

Если бы мне кто подсуетил такую путёвочку, да ещё и с частичной оплатой, я была бы счастлива! А меньше 21-го дня и не стоит ехать на лечение - это цикл, разработанный врачами. Вы главное не ленитесь ходить на процедуры - не пожалеете. $:008

Анатольевна
Местный
Местный
Контактная информация:

хочу на море

Сообщение Анатольевна »

УРА! Я еду в Евпаторию.
Всетаки дали путевку в санаторий "Фемида", заплатила ерунду 20% от стоимости путевки ( 500грн.) Хоть бы скучно небыло за 21 день, да еще фиалок рядом небудет. ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»