Casablanka, а мне плакать хочется... Такой разирающе-безнадёжный взгляд у человека.Хоть он и пъяница... Я в электричках ездить не могу - там есть несколько человек, от которых просто ком в горле. Те трудяги.. Один почти слепой, прищепки продаёт - зарплата со своего же завода и второй носки. 10 копеек на паре. Пашут от зари до зари за копейки на хлеб - с первой шестичасовой электрички до последней, и глаза такие добрые, удивлённо-детские на морщинистом лице
Откровенно говоря, я долго не вставляла эту картинку, т.к. тоже испытываю двоякое чувство. С одной стороны это смешно, а с другой - плакать хочется. Так сказать смех сквозь слезы. Однако, человек сам выбрал себе путь, если помощь и утешение искал в бутылке. Поэтому картинка здесь, в разделе "приколы"
Анекдот: Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал".Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."