Любимые места отдыха

Ответить
Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

ну вот, билетов всеравно нет, так что хоть грязь, хоть не грязь. Я в Евпатории была, мне там понраилось, а вот под Ялтой отдыхала несколько лет подряд - так, правильно Роман написал, после дождя вода грязнючая, пенная и все с гор плывет в море

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Елена Пашко писал(а): В прошлом году ЛОР (евпаторийка, по знакомству нашли-у меня подруга живет в Евпатории) запретила нырять, вода очень грязная.
ЛОРы всем запрещают нырять, потому что под давлением воды гаймориты и франтиты обостряются $:021 И категоричное мнение по этому поводу я слышала только от одного ЛОРа в Евпатории, о ее квалификации я промолчу... У некоторых врачей мнение противоположное.

А купаться надо там, где народу мало.

Можете про "ж" не рассказывать, там есть превосходные места для купания. Конечно, если Вам охота полоскаться на городском пляже в парке Фрунзе - там, где нарушаются нормы антропогенной нагрузки :) - то вода там может не понравиться. Впрочем, если Вы будете на пляже, как и положено, с 6-7 до 10 - то вода прекрасная и чистая даже и в таких условиях. А "ж" можно в любом городе найти ;-)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Елена Пашко писал(а):Евпатория-это "ж" в полном смысле этого слова.Грязь, куча народу.
В прошлом году, коглда во время грозы вырубило электричество и сорвало шлюзы городской канализации и все , пардон, "говны" смыло в море купаться действительно было нельзя. По всему побережью. Это и не врачу понятно.

А на городских пляжах в любом месте можно набраться "чё хошь".

А еще многие очень впечатлительные особы узнавая некоторую информацию приобретают себе фобии. А медики много чего про бациллы знают. УПС.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Хельга писал(а): А купаться надо там, где народу мало.
YES!

Но где???

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

гхм :)

В Евпатории - это либо выезжать за Новый пляж, что на симферопольской трассе и искать место с небольшим количеством народу, либо же в противоположной стороне - ехать в сторону Заозерного - это всё вдоль побережья. А можно и в самой Заозерке, кстати, поселиться или в каком-то селе рядом с Евпаторией. Там до нее на машине ехать 15-20 минут.

В Севастополе - то же самое: ты либо едешь в бухты типа Казачки (на Фиоленте, например, везде краса неземна, но спуск тяжелый), либо едешь в Балаклаву - там народу многовато, но пожертвовав удобством ради красоты, можно расположиться неподалеку на камешках - виды там - закачаешься $:006 ). Либо выбираешься на северо-восточную сторону и шпаришь там по санаторским пляжам или в Любимовку или в Качу.

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Хочу на море!

Сообщение Анатольевна »

Как быстро пролетел год! И я опять хочу на море!
$:013

Наталия
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Наталия »

Вода всё равно ещё холодная, не расстраивайтесь ;-)
Разве что только чуть на солнышке погреться $:021

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Хочу на море!

Сообщение Анатольевна »

Хотя бы подышать морским воздухом и лицезреть красоту моря. Мне бы хватило. $:013

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я без моря вообще не могу. Видно, где родился - тот ландшафт под тебя и заточен $:021

barbariska

Сообщение barbariska »

Хочу в этом году впервые поехать в Партенит. Кто-нибудь был в Партените? Поделитесь впечатлениями.

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

А я вчера купальный сезон открыла, водичка ещё прада холодная, но охота пуще неволи. $:013
А обгорела, жуть. Красная как рак, всё болит, ночью просто ад был. :cry:
Но всё равно довольная, первый загар. ;-) В мае ведь самое активное солнце, в августе так не загоришь, а я ещё и белокожая.
Как я люблю море. $:137

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

О! Евпатория!
КАК там хорошо отдыхалось- каждое лето 1 сентября приезжали на 2 недели!
Тихо, спокойно, пляж маленький чистый( знакомая свекрови работала тогда в санатории "Таврия".
А РЯЖЕНКА!!! Это мечта. И "глосиков" покупали и жарили. Я не переврала название?

Да...А сейчас и далеко и неудобно добираться , и визы и.... много всяких "и".
Недавно смотрела документальный фильм про Крым . И Евпаторию показали: красота, впечатление что в центре все так и осталось нетронутым, только покрасили, обуходили.

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Нет ничего не перепутали, санатроий "Таврия", ряженка вкусная и глосики есть. $:032
Я бы наверное не смогла жить в другом городе. Люди мечтают побывать на море, целый год работают , что бы потом на недельку съездить, есть такие, что ни разу и невидели моря. А я здесь живу и люблю свой город, значит наверное есть за что любить. $:119

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

А я здесь живу и люблю свой город, значит наверное есть за что любить. 55
У моего мужа все детство прошло в Евпатории. Поэтому до сих пор и любит Черное море и город своего детства ( получилась тавтология) $:013

И после всякой курортной экзотики вот уже второй год отдыхает в Болгарии: говорит что море там как в детстве... И запахи...
Но знаете древнюю мудрость: не возврщайся туда где тебе было очень хорошо $:014

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Fila писал(а):
Но знаете древнюю мудрость: не возврщайся туда где тебе было очень хорошо $:014
Да, эта фраза бесспорна!!! Увы, столько раз обожглась на этом! :( :( :(

Ответить

Вернуться в «О разном»