Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Ali писал(а):Да, свиненышу есть куда рости до нашего свинтуса! А если это девочка, то она и должна быть поизяшнее кабанчика. $:021
Прежние хозяева сказали, что им свинку дарили как мальчика, но они сомневаются в его "мальчиковости"... $:014
Я тоже сомневаюсь, так что пока что считаю его/ее девочкой $:021

Везет же - это я про "дрыхнет на пузе" (конечно, без дальнейших последствий) $:021 Наша еще пока что даже гладить себя дает с трудом - всего пугается...
Но, как говорится, "терпенье и труд"... Так что я не теряю надежды ;-)

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Гамак. Его так подвешивают на минут 30 и он с удовольствием качается.
Раньше была другая более удобная шапочка, но он ее записял. Так что теперь рад и этой. Тем более, что в квартиире холодно, а гамачек пуховой...
Вложения
.jpg

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Ali, какой чудесный свинтус!!! $:032 Посмотрела фотки, прямо настроение поднялось. Супер.

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Ali, какой отважный свин! :)
Моя бы точно не решилась в таком сидеть! $:021

Я на днях избавилась от домика-коробки и пошила Мике вот такой гамак: из сложенной в два слоя мягкой джинсовой ткани, застежки в виде крючков и по большей стороне завязок из плотных шерстяных ниток:

Изображение

Изображение

Так вот она никак не решится использовать его по назначению, то есть спать сверху! Хотя запрыгивает туда без проблем, да и лежать под ним ей однозначно нравится больше, чем в коробке :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ali писал(а):Гамак. Его так подвешивают на минут 30 и он с удовольствием качается.
Ща со смеху умру! $:0159 Ну и морда у Михаеля...ну и хохма вообще! $:0159 $:0159

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

$:0159 А он сам так розовоносую мордяку просунул или вы ему протянули? $:0159

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Морду сам пропихивает в дырку. Даже когда мы эту шапку примостили ему в домик, типа гнездышка, то он долго там мостился пока весь в нем не зарылся, а морду таки выставил в дырку. А еще, позавчера, залез в нее и перевернул, и пока мостился, так прыгал в этой шапке по всему террариуму. Я смотрю издали, не могу понять, что это такое - серое, большое, все в опилках и сене (ужас!) по Мишиному домику скачет. Потом дошло мне. Он угомонился и спал там долго.

Yamara, гамак хорошо, но они иногда нуждаются в"интимном месте", т.е. домик какой-нибудь поставь. Или шапку старую (но учти - ее потом надо будет выбросить). Летом на даче мы выпускали его в травке погулять. Так он и в траве ухитрялся что-то типа гнезда закрытого свить.

Ямира
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Ali, так в этом же вся фишка - сверху этот гамак является гамаком, а пространство под ним и дном клетки как раз и получается домиком. И в этом импровизированном домике Мика себя чувствует очень даже уютно и защищенно :)

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

А у меня не очень веселая история с свинкой вышла. Двоюродная естричка попросила на день рождения в подарок свинку. При этом заверив меня, что родители "разрешили". И как я повелась на ее милую смешную и улыбчивую физиономию(!!! именно так), что не переспросив у тех же родителей, на день рождения притащила ей заветный подарок. В общем, шооо там было $:013 В итоге, свинка живет у меня. Это при том, что у меня Милка- кошка(ей год), Машка- котенок(ей приблизительно 3 мес), Рики, Крошка и Кеша- попугаи породы карелла, и аквариум с рыбками. Пол дня уходит на уборку-кормежку этих животных, мама злится, бо уже места в квартире нет свободного... В общем хотим ее продать по той же цене, что и я купила. Жаль конечно, но деваться некуда. :cry: . Она черненькая молоденькая самочка. Может кто-то себе хочет свинку???

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Вот собственно и Ксюша.
Вложения
IMG_0648.jpg

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Какая красотка! Аленушка, удачи в поисках хозяина. Может, лучше отдельной темой запостить? И напиши на ликар. инфо

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Какая красотулечка!
Жаль, что отдаете, но я прекрасно понимаю недовольство родителей. Я бы с удовольствием взяла, но мы не хотим заводить семейство, а отдельно держать их не получится. А можно мне в личку - сколько она стоит и что к ней прилагается? Я поспрашиваю знакомых.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

..вы меня добьёте этой темой :mrgreen: ...точно... я уже , как собака Павлова, только вижу название - сразу улыбаюсь $:021 $:021 $:021

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Надо не улыбаться, а срочно пристраивать маленького черненького бегемотика!Изображение Во как! Изображение

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ali, шо там наш Михаэль?...я уже соскучилась

Ответить

Вернуться в «О разном»