Молочный гриб (кефирный гриб)
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
Молочный гриб (кефирный гриб)
Приобрела себе молочный гриб, что бы дома самой делать кефир.
Купила потому, что последнее время все больше чуствую, что после всех этих праздников желудок мой не справляется с нагрузкой и начал побаливать. И вот теперь каждый вечер буду пить этот самодельный кефир.
Кто такой пил? Какие результаты? Есть ли какие-то побочные действия его?
А еще прочитала, что оказывается его пьют 20 дней и 10 дней надо делать перерыв. Кто так делал? А то те у кого я покупала, никакого перерыва не делают. http://www.narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/
Купила потому, что последнее время все больше чуствую, что после всех этих праздников желудок мой не справляется с нагрузкой и начал побаливать. И вот теперь каждый вечер буду пить этот самодельный кефир.
Кто такой пил? Какие результаты? Есть ли какие-то побочные действия его?
А еще прочитала, что оказывается его пьют 20 дней и 10 дней надо делать перерыв. Кто так делал? А то те у кого я покупала, никакого перерыва не делают. http://www.narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/
- almana
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
У моей бабушки такой есть - кто-то подарил. Она его уже развела так, что он сто раз делился, и уже снабдила им всех родственников и соседей. Ей от него очень хорошо, маме вроде тоже (только в туалете много времени проводят), мы с супружником попробовали пить - ему вообще толку никакого, а у меня как схватил желудок, такие боли - я испугалась, думаю, ну его на фиг, это чудо. И выкинула
.

- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Вот ссылочка: http://anomalia.kulichki.ru/news6/639.htm
Тут можно почитать про всякие распространённые питьевые грибы.
Тут можно почитать про всякие распространённые питьевые грибы.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Я пробовала... давно... году так в 84-86.
Больше не хочу этого "молочного" или его еще называли "рисового гриба" (так обзывали за структуру).
Во-первых, мне не вкусно.
Во-вторых, его "выпасать" надо, чтобы не перестоялся.
В-третьих, надо делить, "купать", размножать – живое же существо! Сложно вобщем
В–четвертых, полезности особой для своего холецестита не заметила.
Но самое главное для меня (!) все же – не вкусно!
И "чайный гриб" пробовала... бррр... так и не смогла привыкнуть к вкусу. Никакие уговоры по части полезности мне не помогли.

Больше не хочу этого "молочного" или его еще называли "рисового гриба" (так обзывали за структуру).
Во-первых, мне не вкусно.
Во-вторых, его "выпасать" надо, чтобы не перестоялся.
В-третьих, надо делить, "купать", размножать – живое же существо! Сложно вобщем

В–четвертых, полезности особой для своего холецестита не заметила.
Но самое главное для меня (!) все же – не вкусно!
И "чайный гриб" пробовала... бррр... так и не смогла привыкнуть к вкусу. Никакие уговоры по части полезности мне не помогли.

- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Воспоминания из детства - почти в каждой кухне на подоконнике имелась банка с чайным или молочным грибом. Пока была маленькая, чайный гриб еще пила. Молочный - никто не мог меня заставить выпить ЭТО
Когда обзавелась своей семьей тоже пыталась приучить своих пить эти грибя, но тщетно. Молочный гриб никому не пришелся по вкусу, а чайный какое-то время просуществовал, но вскорости тоже ушел в небытие. Права Aileen, за ним смотреть надо (мой в конце-концов заплесневел, аж колосился). Да и не всем по вкусу он. Месяц-другой в виде экзотики и как альтернатива квасу еще можно попить, но потом... Хотя, конечно, все согласны, что полезный.

Когда обзавелась своей семьей тоже пыталась приучить своих пить эти грибя, но тщетно. Молочный гриб никому не пришелся по вкусу, а чайный какое-то время просуществовал, но вскорости тоже ушел в небытие. Права Aileen, за ним смотреть надо (мой в конце-концов заплесневел, аж колосился). Да и не всем по вкусу он. Месяц-другой в виде экзотики и как альтернатива квасу еще можно попить, но потом... Хотя, конечно, все согласны, что полезный.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация: