а без него не выживают? %)Lenka писал(а):Окна не кожаныеХельга писал(а):А окна?![]()
Но покупать ради них паровой очиститель не буду.
Когда захочется поменять интерьер и настелить ковров, куплю моющий пылесос. У моей подруги такой, не помню модель. Не может нарадоваться. Они , благодаря этому пылесосу, пережили ремонт!
Пылесосы!
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
lady-Winter, Вы знаете, что такое ремонт?
Когда живешь тут же, где и ремонтируют?
Мы делали полную перепланировку, не выезжая. Это ужас!!!
Никогда бы не согласилась еще раз на эту авантюру, хотя результат меня полностью удовлетворил. Сказать, что много пыли - вообще ничего не сказать! Я сейчас жалею, что не фотографировала этот кошмар. На то время у меня не было сил лицезреть это еще и на фотографиях. А сейчас было бы неплохо показать. Моющий пылесос - это вещь! Особенно в таких случаях.
Никогда бы не согласилась еще раз на эту авантюру, хотя результат меня полностью удовлетворил. Сказать, что много пыли - вообще ничего не сказать! Я сейчас жалею, что не фотографировала этот кошмар. На то время у меня не было сил лицезреть это еще и на фотографиях. А сейчас было бы неплохо показать. Моющий пылесос - это вещь! Особенно в таких случаях.
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
ну извините, если я задела вас своей шуткой. а ремонт, вы правы, я не знаю что это такое.Lenka писал(а):lady-Winter, Вы знаете, что такое ремонт?
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- luka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Алочка
- Местный
- Мобильный: 80503516330
- Домашний: 4508127
- Контактная информация:
Мне свекровь на 8 марта подарила Rainbow, хотя до этого нам делали презентацию Кирби. Сами мы бы никогда не купили очень дорого, а дареному коню, как говорится.
Вообщем я очень довольна - сразу же почистила постель, подушки, одеяла, попылесосила стены и потолки. Повыдувала всю пыль из под диванов, с тек с дисками и так далее и поставила пылесос на очистку воздуха. Когда я выливала воду после очистки, я не могла поверить, что все это летает в воздухе и мы этим дышим. Теперь каждую ночь ставлю пылесос на очистку воздуха, а перед сном увлажняю воздух, с эго же помощью.
Когда первый раз пылесосила ковер, то воду меняла минимум 3 раза, чтоб хоть немного была прозрачная, а не черная.
Вобще-то в нем много наворотов, как и у Кирби, но меня подкупает то, что в Rainbow, не надо за собой возить мешок расчитанный на 8 кг пыли, а вся грязь оседает в колбе с водой и ты можешь поменять воду, когда захочешь. ИМХО
Вообщем я очень довольна - сразу же почистила постель, подушки, одеяла, попылесосила стены и потолки. Повыдувала всю пыль из под диванов, с тек с дисками и так далее и поставила пылесос на очистку воздуха. Когда я выливала воду после очистки, я не могла поверить, что все это летает в воздухе и мы этим дышим. Теперь каждую ночь ставлю пылесос на очистку воздуха, а перед сном увлажняю воздух, с эго же помощью.
Когда первый раз пылесосила ковер, то воду меняла минимум 3 раза, чтоб хоть немного была прозрачная, а не черная.
Вобще-то в нем много наворотов, как и у Кирби, но меня подкупает то, что в Rainbow, не надо за собой возить мешок расчитанный на 8 кг пыли, а вся грязь оседает в колбе с водой и ты можешь поменять воду, когда захочешь. ИМХО
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Епичка, мыслю в том же направлении, но хочу Керхер...
надо точнее модель узнать, хвалили с аквафильтром и парогенератором. правда в живую его еще не видела, все тлько по рассказам.. если не отпугнет внешним видом (для меня это важно) то возьму
на счет всяких супер-очисток. на сколько это необходимо, и на сколько вреден такой перепад?
все равно все выходим на улицу, открываем окна. Как по мне, очистка воздуха - это слишком.
после всех этих новомодных штук, не понятно, как наши родители и предки выживали.

надо точнее модель узнать, хвалили с аквафильтром и парогенератором. правда в живую его еще не видела, все тлько по рассказам.. если не отпугнет внешним видом (для меня это важно) то возьму
на счет всяких супер-очисток. на сколько это необходимо, и на сколько вреден такой перепад?
все равно все выходим на улицу, открываем окна. Как по мне, очистка воздуха - это слишком.
после всех этих новомодных штук, не понятно, как наши родители и предки выживали.

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
скока? и ссылку дай на почитать?
у меня ковролинов нет и не предвидется...
мне так.. пыль гонять... чтоб веник дома не заводить...
пока почитала в тырнете про чудо-системы, каждый свою хвалит, но сходятся на том, что самый большой "минус" цена.
Получается, что самая дорогая вещь в доме - пылесос! три ха-ха
а идею Керхера подкинули, выбравшие именно его друзья мужа. У ребенка алергия на пыль и после проведения маркетингового исследования и просмотра всех "чудес", остановились на соотношении цена-качество на Керхере. Довольны и счастливы.
у меня ковролинов нет и не предвидется...

мне так.. пыль гонять... чтоб веник дома не заводить...

пока почитала в тырнете про чудо-системы, каждый свою хвалит, но сходятся на том, что самый большой "минус" цена.
Получается, что самая дорогая вещь в доме - пылесос! три ха-ха

а идею Керхера подкинули, выбравшие именно его друзья мужа. У ребенка алергия на пыль и после проведения маркетингового исследования и просмотра всех "чудес", остановились на соотношении цена-качество на Керхере. Довольны и счастливы.
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Стоит, зараза, от 400 с хреном долл, в среднем 500-600, есть и поболе
,ссылки нету как таковой, я давно о нем знаю. Набери в поисковике Dyson. Кстати, тебе рекомендую на Thomas обратить внимание - тоже хорошие пылесосы, много разновидностей, и цена на порядок меньше. Чернов сказала вчера, что без Дисона перебьется как-нибудь, так что возможно, подарок будет подешевле
может, тоже томас

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
прошу помощи зала...
разбейте пылесос в пух и прах...
http://chisto-karcher.com/products.php?act=prod&pid=238
С таким «моющим» пылесосом без применения химии Вы легко сможете ухаживать за любым покрытием
Применение паропылесоса KARCHER SV 1802:
Очистка ковров, твердых напольных покрытий и мягкой мебели. Удаление пыли с любых предметов обстановки.
Очистка паром:
••твердых поверхностей
••в ванной и туалете
••для мойки стекол или зеркал
••для очистки гладких поверхностей мебели
•• для ухода за текстилем
Всасывание малых объемов жидкости.
Подходящий пылесос для лиц, страдающих аллергией на домашнюю пыль.

разбейте пылесос в пух и прах...

http://chisto-karcher.com/products.php?act=prod&pid=238
С таким «моющим» пылесосом без применения химии Вы легко сможете ухаживать за любым покрытием
Применение паропылесоса KARCHER SV 1802:
Очистка ковров, твердых напольных покрытий и мягкой мебели. Удаление пыли с любых предметов обстановки.
Очистка паром:
••твердых поверхностей
••в ванной и туалете
••для мойки стекол или зеркал
••для очистки гладких поверхностей мебели
•• для ухода за текстилем
Всасывание малых объемов жидкости.
Подходящий пылесос для лиц, страдающих аллергией на домашнюю пыль.

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация: