
Химия
- Юлия
- Местный
- Сообщения: 909
- Зарегистрирован: 06 апр 2006, 20:13
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Юлия Днепр
- Местный
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 01 апр 2007, 10:41
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Юлия Днепр
- Местный
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 01 апр 2007, 10:41
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
Берется горелка, что для газосварки, подключается к обычному газопроводу. Балон кислорода тоже. И вперед. Пинцетик нужен еще. Это нужно показать. Я видел , даже сам пробовал для интереса ( лет десять еще назад, даже больше), как 4 пацана за ночь наливало и паяло 10 000 ампул. Получше любого станка, как автоматы.
Время было такое.
Время было такое.
- Юлия Днепр
- Местный
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 01 апр 2007, 10:41
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Юлия Днепр
- Местный
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 01 апр 2007, 10:41
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
- Юлия Днепр
- Местный
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 01 апр 2007, 10:41
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
- Юлия Днепр
- Местный
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 01 апр 2007, 10:41
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Сообщения: 3021
- Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
- Контактная информация:
Нет, не паяльником и не газовой горелкой.
Я колбасу не ем. У меня даже дочь ее не ест. Хотя ей никто ничего не говорил.
Колбасу можно есть только ту, что дороже 35 гривен и то не всегда.
Приходит, например, с Польши фарш неизвестно с чего и туда.
Про красители, мясные ароматизаторы, глутаматы натрия я вообще молчу.
Я колбасу не ем. У меня даже дочь ее не ест. Хотя ей никто ничего не говорил.
Колбасу можно есть только ту, что дороже 35 гривен и то не всегда.
Приходит, например, с Польши фарш неизвестно с чего и туда.
Про красители, мясные ароматизаторы, глутаматы натрия я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Алхимик 20 апр 2007, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия Днепр
- Местный
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 01 апр 2007, 10:41
- Мобильный: 380504800963
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей