я-то думала, что один черенок одну детку дает

А у меня листик умер, а детки вот такие остались, правда с корешками, но уже больше полгода такие и сидят - ни живут ни умирают. Что с ними делать?Наталия писал(а):Да уж...Я таких "недоношенных не рассаживаю, рука не поднимается от мамки отымать. Пока сантиметров 5 не будут в высоту и пары 2 минимум листьев не будет, не трогаю. Маленьких, а особенно без корней потом так тяжело выхаживать, одна нервотрепка. Даже лучше пусть чуть-чуть перерастут, зато без проблем потом
А они где у Вас стоят?тинка писал(а):А у меня листик умер, а детки вот такие остались, правда с корешками, но уже больше полгода такие и сидят - ни живут ни умирают. Что с ними делать?Наталия писал(а):Да уж...Я таких "недоношенных не рассаживаю, рука не поднимается от мамки отымать. Пока сантиметров 5 не будут в высоту и пары 2 минимум листьев не будет, не трогаю. Маленьких, а особенно без корней потом так тяжело выхаживать, одна нервотрепка. Даже лучше пусть чуть-чуть перерастут, зато без проблем потом
Стоят-то они на подоконнике над батареей, думаю им там тепло, обёрнуты полиэтиленовым пакетом, пробовала снимать, где-то месяц стояли без теплички, изменений не последовало, попробую ещё накрыть бутылкой, может им поможет, спасибо.Юлия Святая писал(а):А они где у Вас стоят?Я бы порекомендовала накрыть их пластиковой (обрезаной) бутылкой, и если они стоят на подоконннике, то забрать их оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя