Что вас раздражает?

Ответить
Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Ginna писал(а):А мне в сине-голубом цвете просто холодно... $:023
Мне нравится сочетание светло-синего, белого, и можно добавить яркие оранжевые акценты "для уюта и тепла" - вазу, скатерть, тарелки например

Лично я сама тоже люблю оранжевый, на работу себе купила наборчик: 2 оранжевые тарелки и чашку, во всех супермаркетах такие, с полосками из трех оттенков.

Просто если я себе сделаю "уютную, солнечную, теплую кухню" - я ж там и жить буду $:021 , что чревато последствиями для фигуры $:020

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Но тема-то совсем не об этом!

У меня вчера укоренился ещё один раздражжающий фактор...
Вчера открыла сезон "на велосипеде на работу", пока ехала по Троещине - все отлично, Труханов остров - вообще сказка просто, а как только попала на Крещатик-ТарасаШевченка-пр.Победы, вот тут-то и началось...
Я возненавидела тупых водил маршруток - непредсказуемых любителей "подрезать перед самым носом" и так же резко стартонуть, не успев закрыть двери $:014

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Tin-tin писал(а):
на велосипеде на работу
:shock: ого! ни чё себе!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Tin-tin, а рассскажи практически как это происходит. Едешь через весь город на велосипеде. Наверное не в туфлях и юбке? Приезжаешь на работу, душ? Переодевание?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

У нас так один знакомый хирург-стоматолог решил ездить на работу на велике. Переехал с левого берега на правый, надышался выхлопными газами, зашел - глаза в кучу!! Как там потом с пациентами - даже не знаю... $:014

barbariska

Сообщение barbariska »

По теме:
1.меня жутко раздражает, когда люди по узкому переходу подземному ходят прогулочным шагом и разглядывают, что ж там у бабушек продается, а я спешу куда-то.
2. Когда плюются и бросают мусор.
3. Когда не закрывают дверь в мою комнату. Еще хуже когда закрывают, но не до конца, не до щелчка. Также не выношу приоткрытые шухлядки и дверцы шкафов.
4. Глупые люди просто до зубного скрежета доводят.
5. Неграмотные речи политиков и публичных людей, особенно когда ударения путают. Тьфу, противно аж.
6. Люди, которые оставляют мусор, пластиковую посуду и срач в лесу. А те, которые любят в водоемы помочиться вобще выводят.
7. Когда кто-то звонит и полчаса в сумке телефон искать надо, а еще и стаканчик кофе в руках держишь.
8. Светофоры раздражают, у которых зеленый свет такой короткий, что дорогу перейти не успеваешь.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Не люблю когда знакомые в процессе разговора крутят твою пуговицу, или смахиваюи с тебя несуществующую соринку. Чувствуешь себя прям веСЧью.

Когда хлопают дверью.

Ну мусор и грязь (особенно вокруг торговцев) это классика.

Когда рядомсидящий начинает маниакально рыться в сумке или шуршащем кульке, все время толкая тебя локтем в бок.

Когда утром кто-то едет на роботу и пьет пиво или всякие ром-колы.

Что-то позитива захотелось...

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Помимо всего вышеперечисленного, не люблю, когда женщины не бреют ноги, одевают светлые колготки и короткую юбку. Или когда красят волосы в черный цвет, а потом ходят с неоткрашенными светлыми корнями. Или когда летом босоножки с открытым носком, яркий лак и все такое запыленное с темной корочкой ногти и пятки...
Конечно, трудно каждый день выглядеть супер-пупер, но такие барышни просто заставляют меня краснеть, честное слово...
Вроде мне они ничего обидного не делают, но как-то неуютно от того, что я тоже женщина. И речь тут идет уже не просто об отсутствии вкуса, о котором можна отдельную тему написать.

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Диана писал(а):Tin-tin, а рассскажи практически как это происходит. Едешь через весь город на велосипеде.
Наверное не в туфлях и юбке? Приезжаешь на работу, душ? Переодевание?
не, в велоформе еду, в полном прикиде :)
Километра за 2 до работы сбавляю темп, чтоб успеть остыть трошки. На работе просто переодеваюсь в джинсы и кофту, переобуваюсь, умываюсь и всё ок! ;)

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

насчет поста про девушек:
мне не нравится, когда барышни одевают штаны с низкой талией, а сверху "свисает" животик с жирком ... бе.....
или когда наоборот полненькие дамы одевают шнаты воблипку и передавливают живот пополам, и получается 2 складки жирка вместо одной.

А ещё не люблю когда в транспорте слишком громко разговаривают, и все окружающие вынуждены слушать, или когда у кого-то музыка орет из наушников (это ж как громко она там включена :shock: )

О, ещё ОЧЕНЬ нелюблю, когда бабули начинают бурчать на кого-то, обычно это затягивается на минут 10. Уже никто и не слушают, а они продолжают мусолить свои нравоучения....

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

[quote="Tin-tin"]насчет поста про девушек:
мне не нравится, когда барышни одевают штаны с низкой талией, а сверху "свисает" животик с жирком ... бе.....
или когда наоборот полненькие дамы одевают шнаты воблипку и передавливают живот пополам, и получается 2 складки жирка вместо одной.

Как я с этим согласна!!! Особенно когда молодые девчонки так одеваются, а при этом имеют избыток веса в некоторых местах!

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А мне нравится молоденький жирочек у девочек. А вот если тетка так одевается, то это уже выглядит странновато. Качество кожи-то уже не то $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Хельга писал(а):А мне нравится молоденький жирочек у девочек.
ну у мадам и вкусы... :mrgreen:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

мадам знает толк в извращениях © ginna $:021

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Нет, ну понятно, что все хотят быть красивыми и стройными. Только все вкладывают в это понятие разный подтекст :mrgreen:
Меня одно время поражало, когда барышня с абсолютно кривыми ногами одевает красивые длинные сапоги и идет как уточка на них или носит бриджи, которые, как известно, подчеркивают кривизну ног, а потом.... махнула на это рукой....
Все ж хотят быть красивыми. Возможно, кому-то из молодых людей эта девушка с ее ногами понравится. Да и одеваться и выглядеть так, чтобы нравиться абсолютно всем, просто невозможно.

Ответить

Вернуться в «О разном»