во я такие только пью как на картинке Там лавацца а ещё мне нравиться из этих мокарабия. а из чаев наверное зелёный Остров монте кристо и ночи или султана или шеиха уже не помню.
Мы дома пьем кофе только утром в выходные дни.
Покупаем золотистый Лавацца, как на картинке у Алены.
Чай последние лет семь пью только зеленый.
Исключительно без сахара - уже более 20 лет.
Чай предпочитаю натуральный наразвес, без добавок (я их не переношу). Ни в коем случае не "в колготках"(пакетированный).
Люблю именно вкус чая (не пакетика или добавки)
Кроме всего этого домашние пьют и черный чай без добавок, который тоже обычно приобретаем наразвес.
Мой начальник очень переборчив насчет чая и кофе. И вот после долгих экспериментов он остановил совй выбо на чае "Хейлис английский аристократический" и кофе "Черная карта" (два вариант - с кофеином и без).
Ginna писал(а):
Ни в коем случае не "в колготках"(пакетированный).
Прикольно сказано
Мне самой нравятся чаи травяные Dilmah с ромашкой и "Карпатский чай" с мелиссой. Насчет последнего - отдельная тема. Оченьб долго искала чай с мелиссой, пока не нашла в аптеке" Космо".
Они есть еще и красные, желтые, бирюзовые... Если есть "час та натхнення", что можете сходить в Клуб чая, там много всяких разных и они рассказывают подробно про все виды, про ферментированные/неферментированные чаи, а еще там хорошая атмосфера, чтоб абстрагироваться от суеты дней.
Вот их сайт: http://www.cha.com.ua/
Диана писал(а):Привет,Вика!
Зеленые знаю, а что такое белые чаи?
Привет Диана!
Рада познакомиться.(это я никак не могла зарегистрироваться )
Белый чай это самые нежные и самые молоденькие верхушечки чайного куста. Белый чай отличается тонким вкусом и намного полезней даже зеленого чая. А черный - это зеленый чай прошедший ферментацию!
Вот. Это вкратце, своими словами!
мне за лет 10 употребления зеленого... один единственный раз в мороз зимой захотелось черного и сладкого (вообще с сахаром уже где-то столько же времени не пью)...
причем так приплюснуло, что зашли в Макдональдс (были на Петровке) - удовольствие получила!