Что вас раздражает?

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А я отказалась от занавесок на кухне и стало значительно больше места. Жалюзи прицепили.

А потом присобачили на окно стеллаж для фиалок и места снова стало мало. $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ой, надо фото выложить где-то в другой теме. ;-)
У меня длина шторки от карниза под потолком по бокам 1 м, а посередине сантим-в 60. Арочкой такой выглядит. Тюли в кухне не приемлю. :roll:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

На кухне тоже жалюзи. У нас студио, поэтому буду делать штору в зале и что-то похожее, но номинальное на кухне. Стены белые, мебель желтая.
Вложения
P1010214.JPG

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Супер! Вкусненький цвет кухни, мне лимончик напомнило и кислинки даже привкус ощутила. :) И орхи там так к месту, вы так здорово придумали со стойкой в качестве подставки для цветов! $:007 $:032

Правда я об абрикосовой кухне писала в общем плане, не имея в виду кухонную мебель. $:021
С витушечками и потертостями - это было об обоях. $:023 $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Орхи туда сначала случайно попали. Ждали гостей на Новый год, и прятали цветы от детей. Теперь на стойке постоянно действующая выставка цветущих орхидей! Так много случайностей, котрые потом становятся постоянными! Привожу еще один пример из своего интерьера. Подарили друзья на десятилетие свадьбы две вазочки в оранжево-желто-зеленом цвете. При очередном ремонтном перетаскивании всей мебели по квартире нашлось им место (временное) в одной из ниш. Там они стоят до сих пор! Цвет зала сделали бирюзовым, кухню - желтой, на шкафчиках кухни - оранжевые вазочки. Вот!

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Все, на сегодня раздражалки все трансформировались в приятные женские разговоры... $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А меня когда что-то начинает раздражать, я себе говорю: СТОП!!!!
Если можешь, что-то сделать. чтобы раздражитель ликвидировать - сделай, если это невозможно. надо относится с юмором.
Нервы дороже. а свои в 100 раз!
Попадание в яблочко!
Только раздражитель мой сейчас не ликвидируемый, его просто пережить надо. Стараюсь просто не замечать неудобств.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

нам идею с использованием кухонного шеста как подставку для цветов подбросил мастер который балкон обшивал.. :mrgreen:

уже больше года ее вынашиваем, после основного действа, которое продлится максимум месяц будем уже вплотную заниматься реализацией...

а ремонт годами - это когда почучуть делается?
мы сразу решили, что это слишком нервно.. поэтому делаем в 2 этапа, 1-й - ванна, таулет, кухня, а сейчас второй начнется - все остальное.
и ФСЕ! ремонт закончен, по крайней мере грязная его часть, потом приятные хлопоты - мебель и проч. прибамбасы.

кстати, раздражительность по мере приближения и в процессе выборов декоративных материалов растет. Помню в первый этап спорили-ором до хрипоты по некоторым пунктам.. $:023 и сейчас опять то же началось... уже смешно даже. :mrgreen:

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Plyusha писал(а):OFF.
У нас тоже - горяче-желтая, обои в витушечках и с серебристыми прожилками, имитирующими потертость. Я еще заказала упрощенный красновато-оранжевый ламбрикен, да деревянный темный карниз купили, ну сказка, не кухня. Правда, самой мебели осталось дождаться.
А вы вообще знаете, что желтый, оранжевый и красный (теплая цветовая гамма) стимулирует аппетит :shock: Особенно оранжевый.
Так что, если сидите на диетах часто - лучше выбирайте нейтральные или спокойные цвета для кухни.

А вот голубой и светло-синий наоборот угнетают чувство голода.
То же самое и со столовой посудой.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

На выбор цвета моей кухни повлияли описанные вазочки, северная сторона и размер - всего 5 метров. И еще мое нежелание готовить. Всегда ненавидела кухню, а сейчас захожу с удовольствием. Глазки радуются. По поводу аппетита тоже читала.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Tin-tin писал(а):А вы вообще знаете, что желтый, оранжевый и красный (теплая цветовая гамма) стимулирует аппетит :shock: Особенно оранжевый.
Так что, если сидите на диетах часто - лучше выбирайте нейтральные или спокойные цвета для кухни.

А вот голубой и светло-синий наоборот угнетают чувство голода.
То же самое и со столовой посудой.
Я до того не люблю эти цвета, что у меня депрессуха скорее разовьется, не дай Бог, тогда и готовить даже не смогу.
К тому же теплые цвета создают иллюзию дополнительного света и тепла. Так приятно на кухню заходить!

С Еленой согласна на все 100%.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ну, есть-то надо:) Другой вопрос, что именно есть. Вот я купила фиолетовую, оранжевую и зеленую салатницы. А салат ем чаще всего из оранжевой - в ней так красиво все это смотрится.
Кстати, я и фиолетовую капусту не могу есть. Неаппетитная она какая-то. Купила кочан, один раз футуристический салат сделала и все...валялась в холодильнике, пока не пришлось выкинуть:)

Мне у ДюДюки цвет кухни нравится. Такой..персиковый, что ли. Уютненько! $:008

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Хельга писал(а):Ну, есть-то надо:)
И естся как раз хорошо, и худеецца тоже! $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Хельга писал(а): Мне у ДюДюки цвет кухни нравится. Такой..персиковый, что ли. Уютненько! $:008
$:008 угумсь!
планировался оранжевый! НО... не добились нужного яркого оттенка своими силами... потом и фасад кухни пришлось подгонять под стены.
но мне все равно нравится.
Когда балкон был не застеклен и солнце в кухне появлялось, так казалось, что стены светятся. :mrgreen:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мне в сине-голубом цвете просто холодно... $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»