А потом присобачили на окно стеллаж для фиалок и места снова стало мало.

Попадание в яблочко!А меня когда что-то начинает раздражать, я себе говорю: СТОП!!!!
Если можешь, что-то сделать. чтобы раздражитель ликвидировать - сделай, если это невозможно. надо относится с юмором.
Нервы дороже. а свои в 100 раз!
А вы вообще знаете, что желтый, оранжевый и красный (теплая цветовая гамма) стимулирует аппетитPlyusha писал(а):OFF.
У нас тоже - горяче-желтая, обои в витушечках и с серебристыми прожилками, имитирующими потертость. Я еще заказала упрощенный красновато-оранжевый ламбрикен, да деревянный темный карниз купили, ну сказка, не кухня. Правда, самой мебели осталось дождаться.
Я до того не люблю эти цвета, что у меня депрессуха скорее разовьется, не дай Бог, тогда и готовить даже не смогу.Tin-tin писал(а):А вы вообще знаете, что желтый, оранжевый и красный (теплая цветовая гамма) стимулирует аппетитОсобенно оранжевый.
Так что, если сидите на диетах часто - лучше выбирайте нейтральные или спокойные цвета для кухни.
А вот голубой и светло-синий наоборот угнетают чувство голода.
То же самое и со столовой посудой.
Хельга писал(а): Мне у ДюДюки цвет кухни нравится. Такой..персиковый, что ли. Уютненько!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей