Что вас раздражает?

Ответить
Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Чем меньше животное - тем больше шума от него $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

мал клоп да вонюч

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

А разве не так и с людьми? $:021

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

А меня раздражает, когда выпадает первый снег и ты только начинаешь чувствовать приход настоящей зимы - появляются активные бабки, которые начинают интенсивно чистить свои ковры в снегу. Сразу нарушается ощущение чистоты и зимней свежести.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

А шо делать? Мне тоже хотелось ковры почистить так. $:021
А меня вот раздражает что дома окна не вымыты перед праздником - лень, которая меня тоже раздражает. :mrgreen:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А меня немного разддражает то, что мою-мою, а конца-края этой пылюке не видно. Такой вот ремонт...
$:023

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

О! Жанна, как я вас понимаю! Для описания чувств, которые вызывает ремонт в квартире, вообще, нужно отдельную темку-раздражалку открывать :):):)
Крепитесь, скоро все закончится :)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

[quote="Alya"]О! Жанна, как я вас понимаю! Для описания чувств, которые вызывает ремонт в квартире, вообще, нужно отдельную темку-раздражалку открывать :):):)
Крепитесь, скоро все закончится :)[/quot

Как говорит моя знакомая:"Ремонт нельзя закончить, его можно только бросить!"

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А меня когда что-то начинает раздражать, я себе говорю: СТОП!!!!
Если можешь, что-то сделать. чтобы раздражитель ликвидировать - сделай, если это невозможно. надо относится с юмором.
Нервы дороже. а свои в 100 раз!
$:008

$:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Да, Лорик, я тоже так мыслить стараюсь. А на людей обижаться нет сысла. Тогда нужно понимать что у тебя к ним завышенные требования. Кто хорошо воспитан никогда не будет понимать тех, у кого есть пробелы в воспитании, например. А таких сейчас много людей вокруг.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Ginna писал(а):А меня немного разддражает то, что мою-мою, а конца-края этой пылюке не видно. Такой вот ремонт...
$:023
Больше пылюки меня раздражали строители. Выехать из ремонтируемой квартиры не было возможности, вот и испытали на себе все возмжные "радости". Ни кушать нормально приготовить, ни уборную посетить. И так целый год! Как я это пережила?! А еще глаз да глаз, вечные пересчеты чеков и расходов, закрывание глаз на мелкое округление счетов и т.д.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ох, да, как вспомню эту столовую-еду-жарку-готовку на плиточке в спальне - так вздрогну!!! $:006 Пыль вымыть не мона было тоже, штробили, че только не делали, проводку меняли. Но теперь чисто в кухне, абрикосово-оранжево и у.у.у.у.у.у.уууууу, мышей нет... $:013

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Уже где-то писала. Раздражают плевки! До тошноты. Имею дурную привычку сиотреть под ноги. И если летом все быстро высыхает, то при морозе все захаркано так, что ступить некуда.
Мужики, зачем вы это делаете? Это обильное слюновыделение? Отсутствие глотательного рефлекса? Просветите ! Может, пойму и перестану зацикливаться.
Добивают матюки. Один друг сказал, что это признак мужественности. Ну да ладно, человек грамотный, у всех свои тараканы в голове. Но матюки у современной молодежи говорят о ограниченности словарного запаса. Куда катимся?

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Мы готовили в комнате в микроволновке, даже чай там заваривали. Ребенок заработал панкреатит. Сейчас кухня желтая! Очень боялась этого кардинального цвета, но рада, что решилась!

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

OFF.
У нас тоже - горяче-желтая, обои в витушечках и с серебристыми прожилками, имитирующими потертость. Я еще заказала упрощенный красновато-оранжевый ламбрикен, да деревянный темный карниз купили, ну сказка, не кухня. Правда, самой мебели осталось дождаться.

Ответить

Вернуться в «О разном»