Что вас раздражает?

Ответить
Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Раздражает очень сильно, когда кто-то кашляет в маршрутке в лицо и не прикрывается, когда сильно несет от кого-то тройным (в той же маршрутке), когда (опять же в маршрутке) сумкой рвут дорогие колготки, а в последнее время стали разрадражать "НОВОСТИ" по телеку. Наверное, пора больше витаминов есть :)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Меня ваще ТВ раздражает наше. Такое впечатление, что нашего брата просто зомбируют. От бесконечных реклам, криминальных хроник, безумных сериалов уже воротит реально. $:072 Нет образовательных программ, я конечно понимаю, что стоит подключиться к кабельному, но это же государственная политика - народ должен чувстовать что он быдло. Главное - чтобы он не познавал ничего и не дай Боже, не развивался.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Lenka писал(а):Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак. :)
Собаки тоже как люди.
Недавно наблюдал такую ситуацию:
За забором овчарка, вырваться на улицу не может. А на улице маленькая собачонка бегает и на нее тявкает. Бегает так, и довольная такая, что может себе это позволить. Овчарка разрывается вся в лае, злится, что достать не может эту малявку. А та еще больше радуется и продолжает. Так что, есть у собак душа, как и у людей. У каждой - своя.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Офф: а вы заметили, что каждая собака похожа на своего хозяина, иногда даже так сказать "физиономией" :):)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Alya писал(а):Раздражает очень сильно, когда кто-то кашляет в маршрутке в лицо и не прикрывается, когда сильно несет от кого-то тройным (в той же маршрутке), когда (опять же в маршрутке) сумкой рвут дорогие колготки
Похоже, корень зла - маршрутка. $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Алхимик писал(а):
Lenka писал(а):Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак. :)
Собаки тоже как люди.
Недавно наблюдал такую ситуацию:
За забором овчарка, вырваться на улицу не может. А на улице маленькая собачонка бегает и на нее тявкает. Бегает так, и довольная такая, что может себе это позволить. Овчарка разрывается вся в лае, злится, что достать не может эту малявку. А та еще больше радуется и продолжает. Так что, есть у собак душа, как и у людей. У каждой - своя.
Алхимик, у меня такая же собачка - спаниелька. И ничего ты ей не сделаешь, ну не любит она ту овчарку! Овчарка вырывалась и драла нашу до такой степени, что не знали, вычухается ли. И тем не менее, идет и лает.
Это называется так-умение отстаивать свою позицию. Очень хорошее качество. $:021

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Довольную моржду той сабоченкии нужно было видеть. Она прямо сияла счастьем. Тоесть она получала удовольствие от того, что лаяла безнаказанно.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Ну, раз ее морда сияла счастьем :lol: , то эта ситуация больше прикалывает, чем раздражает.
Каждая собака имеет свой характер. Моя тоже не подарок. Сучка еще та, но какая любимая!
Кого раздражают собаки, можете продолжить тему. $:021

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Так я и говорю, что ситуация была очень прикольная.
Все смеялись кроме овчарки.
Я уверен, что у животных душа тоже есть, особенно у собак. Уж очень они по характерам людей напоминают.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я другой собачий прикол видел, пекинес на остановке тролейбуса, осмотрелся - девушка идет, тихонько подбегает к ней сзади, и когда подбежал вплотную, каааак гавкнет... девушка визжит, вся белая от испуга, а эта маленькая зараза спокойненько подбегает сзади к другой девушке... За все время, пока я стоял на остановке, жертвой этого монстра стали пять девушек и один парень...

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Собаки тоже прикалываются.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

родич... $:008

$:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Моя собака точно так же дома над гостями издевается - спрячется за угол, потом - ГАВ! Упасть можно...Правда, она это делает несколько раз и то, если чувствует, что человек ее боится. Если не боишься - она просто милейшее существо!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Alya писал(а):Раздражает очень сильно, когда кто-то кашляет в маршрутке в лицо и не прикрывается, когда сильно несет от кого-то тройным (в той же маршрутке), когда (опять же в маршрутке) сумкой рвут дорогие колготки
Alya, тебе нужна машина 100% $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

я просто обожаю собак.. но мелочь-пузатую опасаюсь... у нас во дворе жило нечто мелкое и пртивное, забегало сзади и кусало за пятки... вот веселье... :mrgreen:
есть в мелких собачках нечто сволочное... :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»